23 12
發新話題

[詢問問題→] 問豹紋過冬食物物題

"吃小白鼠不易成功~成功了也不會對豹紋有特別的好處"

偶還素聽沒有ㄌㄟ.................啊你是ㄌㄟ ㄍㄨㄥ 啥..........既然不易成功、也沒好處,

所以你是把守宮拿來當實驗囉~~~既然餵食小白鼠寄不容易也沒好處,這樣po照不是很奇怪嗎?

你還說"餵食乳鼠只需注意乳鼠尺寸與餵食間隔尾巴粗細不重要最大難題是馴餌".................所以偶霧煞煞

感謝ㄌㄟ,偶有時間會去警犬學校的,等偶會了再來教你~~~
引用:
原帖由 阿弦 於 2006-12-2 22:51 發表

吃小白鼠我認為是正確的野外的豹紋是沒有機會挑食的!物競天擇有得吃就偷笑了(雖然豹紋是食蟲動物)
但對你來說叫豹紋吃小白鼠應該蠻難的
不信你試試

不易成功~成功了也不會對豹紋有特別的好處
這樣解釋 ...

咦∼
我好像記得在舊龜窩好像有PO過..
後來好像吐了...
這樣不是很傷嗎?
嚴重的話不是會變牙籤嗎?

引用:
原帖由 solong 於 2006-12-2 11:02 PM 發表
"吃小白鼠不易成功~成功了也不會對豹紋有特別的好處"

偶還素聽沒有ㄌㄟ.................啊你是ㄌㄟ ㄍㄨㄥ 啥..........既然不易成功、也沒好處,

所以你是把守宮拿來當實驗囉~~~既然餵食小白 ...
尾巴粗細確實是不重要
餵食時機是空不空腹!餓不餓!
尾巴粗細關餵食屁事
乳鼠尺寸~是為了憑估能否下肚
餵食間隔~是為了憑估消化與否

[url=[/url]

http://www.turtle-family.com/Dis ... =1&sid=ANXTNg9v

很像是這篇吧!
引用:
原帖由 GUCCI 於 2006-12-2 23:10 發表
咦∼
後來好像吐了...
這樣不是很傷嗎?

引用:
原帖由 GUCCI 於 2006-12-2 11:10 PM 發表
咦∼
後來好像吐了...
這樣不是很傷嗎?
其實一言難盡
那次下肚的有小白X1乳鼠X1蟋蟀X2並未拒食
其實優缺點只有自己知道吧!
我的APTOR天氣轉冷前
一週餵3∼4隻乳鼠1∼3隻蟋蟀未吐未拒食未軟腳

[url=[/url]

引用:
原帖由 solong 於 2006-12-2 11:30 PM 發表
http://www.turtle-family.com/Dis ... =1&sid=ANXTNg9v

很像是這篇吧!

那請問30cm的個體該餵甚麼?

[url=[/url]

引用:
原帖由 阿弦 於 2006-12-2 23:36 發表

其實一言難盡
那次下肚的有小白X1乳鼠X1蟋蟀X2並未拒食
其實優缺點只有自己知道吧!
我的APTOR天氣轉冷前
一週餵3∼4隻乳鼠1∼3隻蟋蟀未吐未拒食未軟腳
那次吐有沒有後遺症呢?

一週餵3∼4隻乳鼠很補耶∼

引用:
原帖由 GUCCI 於 2006-12-2 11:45 PM 發表

那次吐有沒有後遺症呢?

一週餵3∼4隻乳鼠很補耶∼
並沒有後遺症

後遺症似乎只出現在餵食蟋蟀的時候(據我的經歷)原因不明?

[url=[/url]

23 12
發新話題