46 1234
發新話題

[詢問問題→] 為什麼龜甲下會有這種線條 ??

為什麼龜甲下會有這種線條 ??

如題
怎麼在龜甲內層會有這種不規則線條 是今天泡澡時看見的~~
乾的時候是看不出來 but 只要全身都打濕就可以清楚看見了

不只是腹假 背假也有 我發現只有這龜種有 我的星龜們就不會有這情況
請問這是正常的嗎???
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

我家的龜龜也有
星龜...我家沒有
我家的阿蘇也是!

我還以為是特效說
晚上回家也要來看到
該不會是小型飛行器留下的吧?

天珠?????
或是報明牌?

剛剛定神一看 還真像孫悟空頭上的緊箛咒 !!!

引用:
原帖由 d550916 於 2006-11-25 15:30 發表
天珠?????
或是報明牌?
嗯 !! 我覺得比較像是報明牌~~
從第二張隱約可以看到3 1 8 喔 !!!

我的黃歐也有

我還以為是太陽曬的不夠咧

誰能解釋一下這種現象呀Orz

極有可能是細菌感染造成的,花紋是細菌侵蝕造成,
太嚴重有可能會剝落,請注意環境的清潔,
最好是定期泡稀釋過的優碘殺菌
參考看看

== '' ...他在長大...

引用:
原帖由 dizzy 於 2006-11-25 15:58 發表
極有可能是細菌感染造成的,花紋是細菌侵蝕造成,
太嚴重有可能會剝落,請注意環境的清潔,
最好是定期泡稀釋過的優碘殺菌
參考看看
可是它的環境還算ok !! 只有紅土, 磁磚  飲用水也天天換
沒吃完的也都丟掉

花紋是在內層 有點像是人的真皮層
並不是在表層 怎麼會剝落????

引用:
原帖由 hallen123 於 2006-11-25 16:34 發表

可是它的環境還算ok !! 只有紅土, 磁磚  飲用水也天天換
沒吃完的也都丟掉

花紋是在內層 有點像是人的真皮層
並不是在表層 怎麼會剝落????
= = ''...他在長大!!

正常現象!!

有意無害!!

蘇卡達等大型龜種更是明顯!!

別幻想太多....
如村長說的! 是生長紋的一種~
我家歐陸全身都是~"~
要是我有翅膀就好了... 車的極速也不能離地分毫~@~@

引用:
原帖由 無殼龜 於 2006-11-25 16:42 發表
別幻想太多....
如村長說的! 是生長紋的一種~
我家歐陸全身都是~"~
慘了!!極有可能是細菌感染造成的,花紋是細菌侵蝕造成,太嚴重有可能會剝落,請注意環境的清潔,最好是定期泡稀釋過的優碘殺菌。

參考看看!!

哈哈哈!!!!開個小玩笑別介意蛤!!

是生長紋啦!我的歐陸也有!

這可能是血祭限界吧!!
說不定式封印獸(玄武)

46 1234
發新話題