發新話題

[爬蟲類→] [帥帥]9/10再出養兩隻今天孵化的小豹紋

引用:
原帖由 gklover 於 2007-9-15 13:01 發表
幼體我要轉移到這個大缸
因為晚上要燈照~

右邊的是飼料區

飲水:寶特瓶蓋子
抵材:餐巾紙
食物:麵包蟲、針頭蟋蟀、小櫻桃
        不過個 ...
環境不錯 但是麵包蟲 膠質太多
不建議餵喔

麵包蟲不常喂..
妳所謂的膠質   是基丁質嗎?
如果有禪寶寶就好了..
終於回龜窩了。手真養。來點毒吧!

幾丁質跟膠質差很多
幾丁質不能消化吸收....
蠶寶寶是蛋白質...

我知道臘= =
基丁質會排出來  大便超醜的
我是說他是說"膠質"or"基丁質"
因為我不隻道麵包蟲含很多膠質

如果禪寶寶跟麵包蟲依樣多的話= =
我就都會用禪寶寶ㄌ....
最近想買來給豹紋門吃~

忽然發現我表達能力需要加強...

噗~小康.小馬~幹麻自己人打自己人阿~噗噗~

我家的也快出來了~到時候要養的自己來我家抓~

剛生出來的不算~現在已經累積到18隻了...

放箱子的鐵架也都移到客廳去了~太滿了房間放不下~

對了還有阿~禮拜五河堤有烤肉~看要不要來~
BLOG☆http://tw.myblog.yahoo.com/angelevatokyo小矇的北爬&公仔誌

引用:
原帖由 B123 於 2007-9-16 22:08 發表

環境不錯 但是麵包蟲 膠質太多
不建議餵喔
我也想知道膠質是啥??  

引用:
原帖由 angelevatokyo 於 2007-9-19 03:57 AM 發表
我家的也快出來了~到時候要養的自己來我家抓~

剛生出來的不算~現在已經累積到18隻了...

放箱子的鐵架也都移到客廳去了~太滿了房間放不下~

對了還有阿~禮拜五河堤有烤肉~看要不要來~
你還欠我一支豹~
太滿放不下放我這裡壓
我這裡的四格櫃可以在放14支分開的成體
那些無點的押~放這裡應該不錯~

還撿了一堆木頭消毒殺菌要弄生態缸

禮拜5河堤  哪邊河堤?

回復 #22 gklover 的帖子

河堤要問小康~這個我就不知道了~

至於欠你一隻豹!!?這個我就真的不知道了~

報紙倒是很多啦~上面還有王建明的喔~呵呵~
BLOG☆http://tw.myblog.yahoo.com/angelevatokyo小矇的北爬&公仔誌

忘了上次幫你領養.........???
哈哈哈哈

引用:
原帖由 gklover 於 2007-9-15 13:01 發表
幼體我要轉移到這個大缸
因為晚上要燈照~
右邊的是飼料區

飲水:寶特瓶蓋子
抵材:餐巾紙
食物:麵包蟲、針頭蟋蟀、小櫻桃
        不過個 ...
馬老大~
豹紋不適合用燈照ㄟ~
只會越照越醜~而且有機會越照越緊迫~~
有愛心才真美麗,懂善良堪稱真漢子。
曾聽說過一句話:「我們常常無法做偉大的事,但我們可以用偉大的愛去做些小事。」
乾杯吧~敬那為台灣建設爬蟲之路的星龜~敬那為爬蟲之路鋪路的綠鬣..敬那千千萬萬為這過程而亡的生命們~

那ㄍ燈是之前天氣冷 (我房間作南朝北,風大雨大太陽大) 
給我媽最愛的皮皮取暖用的∼
賣緊張臘∼
等加溫片∼等薪水ˊˋ
不然就有黑化豹紋了...
耳且...拍完當天..那個20瓦的燒掉了..
= ˇ ="
那ㄍ燈撤掉了∼
我也把豹全移到下面的缸子了∼

最近繁殖蟋蟀繁殖到語無倫次簡直塊發瘋了...
都不知道自己再說啥...
哀...
葛瑞大∼親一辜∼
讓我發現我白吃的作為....
石皮∼工力∼口拉∼!

女子∼火頁∼!

................

這篇文快變成討論文了...............

也從本文的反應得知    豹紋守宮   應該是個平民化的物種了   幾乎人人都有

似乎領養小豹紋已經成為一種負荷   而非喜悅

並   綜觀    本帖的回覆者   並未見"有心"領養者~~~

因此  

本次的兩隻小豹紋   

將交予小弟工作室的客戶~~~    因為他接獲  小守宮   欣喜的模樣   就有如當初我們踏入爬界之時一般

最後

感謝各位積極的討論  ......  飼養法  ~~  這也算是一種教學相長啦~~~

再來就等   今年的最後兩隻孵化了~~~
100%純種天蠍

gklover大 不是有貼飼養環境 想要領養了@@?

因該不至於無心吧

引用:
原帖由 rei450 於 2007-9-20 17:55 發表
gklover大 不是有貼飼養環境 想要領養了@@?

因該不至於無心吧
抱歉

本人所要出養的豹紋守宮雖非名貴品種   但仍希望找到能夠  "用心" 甚至  "積極"  的飼養者

所以個人對於  有意領養者的心態要求上   高了一點~~

可有  可無  的心態   雖非立意不善

但......    總是令人不放心   

只能跟   gklover  說

抱歉

在   心態上   未達標準~~~
100%純種天蠍

原本就是要讓更多人加入爬界的~

如果能讓更多人加入爬界~
那當然首推~

可能我不夠用心或積極吧~
不過可有可無的心態~
這個...

帥大~要拉那個客戶來龜窩捏!!

發新話題