發新話題

[爬蟲類→] 送養一隻大綠 3隻巴西 一對忍者龜

送養一隻大綠 3隻巴西 一對忍者龜

希望有好心人懂得養環境好去養吧!
但千萬不可以轉賣!
只願意送給會養的,愛牠們的!
請po出你們的環境,謝謝!

阿勒  怎啦~~怎會無法養了勒~~

很懷念 你的綠耶~~

想當年
真的很感謝 你的幫忙 我們才能去參加 第1次 龜聚

引用:
原帖由 小沈 於 2007-9-17 01:22 發表
你好~~我想認養綠~~環境~po圖我不會ㄝ~~還是要及時通聊~我po給你看~~感恩
yyotto0910yyoo感恩
近期會做   大一點ㄉ鐵龍~`
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

我想認養忍者,我超喜歡忍者的^^
請問大大忍者幾公分呢!
這是我家的缸,最近要擴建兩尺!之後如果忍者再大就養在陽台,如果要求要看忍者近況我也可提供∼

jiro 大  你家陽台好大唷

忍者龜 一定會很爽~~~

引用:
原帖由 006 於 2007-9-17 01:42 發表
jiro 大  你家陽台好大唷

忍者龜 一定會很爽~~~
這是一邊
另一邊200cm x 600cm
在養小綠
如果忍者來就住另一邊
卡拉棒嘎啦!

大綠我可以幫忙收養  請問大大  你的所在地
若想找個好人家  請跟我聯絡一下
                                          ^^

您好  我想認養您的大綠~~~小弟在台中~~~以下是飼養環境照片囉~~請問若是可以的話要到哪去帶呢?

下面那幾張簽名上的圖也是目前的飼養環境囉~~~

請問大大您在哪裡阿?
小弟我在高雄
也有興趣認養您的大綠

PS.非常的對不起
因為忽然找不到像機
所以拍這麼爛的照片

謝謝大家的關心~大綠已送出去了.
忍者一對約12~15公分一對~
大巴西2母一公都是10年以上了,希望有人認養
由於大綠跑去神明桌整個給我掃下了,我勒~~挨~
神明原諒我~但是要送人~大巴西跟中忍者龜是因為環境太小了~
希望有人願意收養~我比較擔心忍者龜~因為冬天牠們比較怕冷~食慾比較不好~>送溫度數位控溫
謝謝大家@@

忍者龜也已送給有愛心愛龜的龜友了~謝謝

回復 #3 006 的帖子

一言難盡~只怪大綠太皮了~給我掃神明桌~挨~整個都下來了~實在很大條!我也保不住了
我也把牠教會自己去嗯嗯~回窩~也變的很乖~很無奈~我也很捨不得
幫忙小事啦~不要放心上!

冷藍......怎嚜消失那麼久......今年龜聚也沒去.....一上來就是要送爬.......
http://tw.myblog.yahoo.com/kenny1645

回復 #14 kenny1645 的帖子

實在是忘了~呵呵~不是不去~
忙工作~新工作要花很多時間去適應
我換很多工作了呀~@@
所以~點點點~~

你好

發新話題