19 12
發新話題

[哺乳類→] 送養成體刺猬一公兩母

送養成體刺猬一公兩母

送養成體刺猬一公兩母,
母刺猬A左耳天生沒有耳殼,
右前肢腳掌受過傷,
接近復原中,需較細心照顧
其餘功能均正常不影響繁殖

公刺猬與母刺猬B是正常個體,
去年與今年皆交配生產過,
母刺猬A去年生過一胎,
母刺猬B去年、今年各生過一胎。

此三隻刺猬是家人所飼養,
但因事務忙碌所以忍痛送出,
希望有愛心的領養人能踴躍報名,
尤其是有能力耐心照顧母刺猬A者為優先。

新手、老手不拘,
但謝絕轉賣謀利,也絕不分送
領養人必須具備飼養環境與食材、用品。

北市木柵線科技大樓站面交,
謝謝。

刺猬耶...那我也來排隊一下好了
以及請問一下A刺 是因為什麼原因受傷的?
飼養在一起的關係嗎?

一直空著不知道要養什麼的籠子

其他東西 晚點再補照片....

不知 我可以領養嗎?? 人在台北~
就算一隻也好~

鐵籠照片:
http://picasaweb.google.com/b90901153/

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

好想認養喔
但是我是新手
應該是不太適合

請問可宅配嗎?運費自出~或搭火車~運費也自出  我有一隻公刺 缺一隻母刺~如果可以請割愛~!

補充:
關於分送問題,
能力耐心照顧母刺猬A者,
歡迎單獨領養母刺猬A
即第二順位領養者可領養正常個體刺猬一對。

希望領養者役畢有穩定收入,
且能留相關資料以利日後追蹤,
可利用論壇相關板面張貼分享。

謝謝大家的踴躍報名,
並希望給予本人數日審核,
耐心等候通知,
結果將會在本文章公佈,
謝謝。

引用:
原帖由 Drum 於 2007-10-5 06:14 發表
刺猬耶...那我也來排隊一下好了
以及請問一下A刺 是因為什麼原因受傷的?
飼養在一起的關係嗎?

一直空著不知道要養什麼的籠子

其他東西 晚點 ...
您好,
關於母刺猬A,
是因為之前關籠子一時大意,
造成欄杆刺穿了手掌,
導致開放性出血,
但是經由剛果動物醫院看診後,
現在已趨於復原
但仍需較細心照顧,
謝謝。

豬爸不錯阿~
養很多寵物
也很愛動物
也是老手...
應該可以得到不錯的照顧
死鴿子!!    

幫我家的刺刺找公公

你好!我住彰化我有養鬆獅跟兩隻刺刺還有草巨!刺蝟都是母的所以想找一隻公的!如果可以給我養的話請跟我聯絡一下!0982343714  謝謝唷!!平常寵物我都是養在室外的!!這個箱子有4呎大!!我還有3個大水族箱在養!我很喜歡爬類的所以東西都滿多的!^^謝謝

引用:
原帖由 glass5485 於 2007-10-6 21:32 發表
你好!我住彰化我有養鬆獅跟兩隻刺刺還有草巨!刺蝟都是母的所以想找一隻公的!如果可以給我養的話請跟我聯絡一下!0982343714  謝謝唷!!平常寵物我都是養在室外的!!這個箱子有4呎大!!我還有3個大水族箱在養!我很喜歡爬類 ...
我不懂  你那麼多剛子 幹麻要混養草巨跟鬆獅
那個底材是怎樣 要鋪不鋪的 真搞不懂 這樣不如用報紙更好

引用:
原帖由 glass5485 於 2007-10-6 21:32 發表
你好!我住彰化我有養鬆獅跟兩隻刺刺還有草巨!刺蝟都是母的所以想找一隻公的!如果可以給我養的話請跟我聯絡一下!0982343714  謝謝唷!!平常寵物我都是養在室外的!!這個箱子有4呎大!!我還有3個大水族箱在養!我很喜歡爬類 ...
就我從照片中看來 您的鬆獅似乎也被軟骨病所纏身...而你卻還要繼續領養別的鬆獅...

雞婆的說一下 其實鬆獅並不是垃圾爬 只是因為他們便宜 所以可以隨便養? 只是因為他們多產 所以不值錢?

我承認鬆獅或許是新手最佳入門的蜥蜴品種之一 但是需要用心程度絕對不亞於任何品種的蜥蜴

話有時候說的太好聽沒人裡 不想口出重言是因為沒有那個立場說那些話

但是看看龜窩最近的轉變~恩~看的出來後浪相當多 也相當的熱心

當然不是說我就是前浪或是達人之類的 只是當你要給別人意見時 請也先做足功課!

結論是要說...請善待你的每一個生命 因為個人是相信輪迴的

就算不幸養死了 請在他身上記取教訓 不要讓他死的不明不白

或許有一天 我在油鍋洗澡 有人在刀山上面跟我打招呼

.
.
.
((((((本文挑戰本日最中肯!))))))
有心栽花花不發

感謝各為有愛心的爬友響應,
這次送養經過再三的評估後,
已在昨天將三隻刺蝟由Drum爬友領養,
在此替這三隻刺蝟感謝眾爬友的關懷,
謝謝。

慢了一步真可惜=  =
太久沒上龜窩了
話說我的刺娘剛做完月子~

引用:
原帖由 j28231034 於 2007-10-21 14:35 發表
我朋友有興趣要養大大的三隻刺蝟 而飼養空間是整個陽台 他本人是說可以常常照顧 活動空間大 希望大大能成全他
大哥 你眼睛有問題嗎
已經送出很久了啦!!!

19 12
發新話題