22 12
發新話題

[爬蟲類→] 鬆獅蜥認養 已送出

鬆獅蜥認養 已送出

因要服兵役的關係∼無法每天照顧

希望有中部地區(台中地區佳)的好心人士可以領養(有爬蟲飼養經驗者佳)

性別為公蜥∼尾部在小時候斷過∼身長約30公分(含尾巴)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

目前還有空位
我是誠心要認養的請給我機會吧

回復 1# 的帖子

大大
我要認養
我家目前有1大1小的鬆獅
我會細心照顧
我住嘉義

可以讓給我嗎

你好!我住在彰化目前有養4隻鬆獅一隻草巨!我有四個一樣的環境 !我的飼養環境如下!可以考慮一下嗎!可以的話我去找你抓!謝謝^^0982343714

山龜先生 我發現你養爬的環境有夠客難
玻璃缸隨便弄個報紙 就要認養

挖 ada....
那兩隻大小差那麼多
不要有意外 小的就跟大的合體了

glass5485
我看你認養刺蝟 跟鬆師都一樣的環境
還是一樣髒.....

認養也把環境資料看一看
也把自己環境整理整理吧
不要有免費的一窩風衝上來

回復 6# 的帖子

我是等領養到了再依照鬆獅個體來佈置環境
我還有設備沒po出來呢

回復 6# 的帖子

不會耶
他們2之相處的很好耶
都不會戶咬或打架.他們是好哥兒們

^^

我的蜥蜴大部分時間都是在外面只有下雨跟晚上天氣冷才會抓進來!所以...... 爬箱裡面的環境也不會髒!有簡單點就對了<因為呆的時間都不長> 不過我敢說裡面一個隔夜的大便都沒有!1~2天就泡一次水!還有爬缸是不一樣的!我有一個5呎 一個4呎 兩個3呎的爬缸裡面環境都一樣的!!只是解釋一下!如果認為我沒有好的環境的話~我沒有話說^^ 謝謝

山龜大
http://www.turtle-family.com/Discuz50/viewthread.php?tid=18581
看看你自己的文章吧
"我是等領養到了再依照鬆獅個體來佈置環境www.turtle-family.com1 d% [4 k, E' g7 i
我還有設備沒po出來呢"
為什麼要等領養到了 而不先佈置好環境呢 再把傳上來呢
用個報紙這樣 多好笑

哇ada
建議還是先分開吧 大小實在差太多了吧
你領養到了  養把她們三支養一起嗎
還是要分開呢 如果 要分開 代表有空間 為什麼不先把大支跟小支分開養呢

glass5485
http://www.turtle-family.com/Discuz50/viewthread.php?tid=18369
由這照片看到 你都是用這缸子養
這種底材不適合 鬆獅 太過潮濕 也太髒
你說你只有下雨跟晚上天氣冷 才抓進來 但是冬天快到呢
你要怎麼辦 再來你說你有那麼大缸子 為什麼不放在那邊呢
要用這種 低高度的整理箱 很容易跳出來

基本上 山龜 跟 玻璃先生都一樣
以為放養無敵 有沒有想過環境會有問題呢
爬都生病了
唉 隨便弄的東西就想養 下次 我乾脆貼我家浴缸好了
多屌

老實說.......與其挑裝備不如挑主人深層了解比較好
最好是台中人   約出來聊聊天    或交給認識的台中爬友
愛爬的人是很多    但是有時候看到他們的觀念挺瞎的
我也住台中北屯    如果你不介意我還可以幫你介紹一位愛鬆獅的小女孩
他也曾經繁殖了不少小鬆獅     只是因為些意外........所以............鬆獅被騙走了

領養

你好!我有意領養你的鬆獅,目前我有養一隻海帆與變色龍,你看到的窩是之前龍小時後的窩最近他長大了幫他換了新家,所以有一個空的窩打算養鬆獅,如你所看到的,目前窩裡還沒放砂,是之前打算養小松獅不需要,如果你的鬆獅已到達30cm我又有機會領養到我會去買砂,窩因為是自己釘的所以有點不漂亮,不過空間和設備都還算ok!
最後因為我住台北如果你願意讓我領養的話拿鬆獅時間可能要在約,你覺的放心把鬆獅交給我的話在寄短訊給我吧!!謝謝!!

引用:
原帖由 HANK331 於 2007-10-7 02:28 發表
你好!我有意領養你的鬆獅,目前我有養一隻海帆與變色龍,你看到的窩是之前龍小時後的窩最近他長大了幫他換了新家,所以有一個空的窩打算養鬆獅,如你所看到的,目前窩裡還沒放砂,是之前打算養小松獅不需要,如果你的 ...
http://rept.kfei.net/topic.php?id=4303
耶 我好像認識你耶

引用:
原帖由 哇ada 於 2007-10-6 23:07 發表
不會耶
他們2之相處的很好耶
都不會戶咬或打架.他們是好哥兒們
說真的 你的小鬆獅 不是很健康 注意一下

不會吧     這麼多人排隊認識小女孩..........也要住台中才行阿

哈哈~~~HANK331被抓包了
老實說這裡讓我滿訝異的
不少人充滿了熱心     還會幫忙把關
感覺真不錯^^

22 12
發新話題