26 12
發新話題

[爬蟲類→] [帥帥]最後兩隻小豹紋出養~~已送出

[帥帥]最後兩隻小豹紋出養~~已送出

今年最後兩顆蛋孵化了........
是國慶寶寶

一樣拿來出養

老規矩如下:
--------------------------
認養條件

1/  飼養爬蟲  不被家人反對者
2/  有相關飼養爬蟲經驗乙年以上者
3/  已備妥飼養環境

另有避免轉手出售之條件

1/  須提供真實姓名及住家聯絡電話者
2/  由本人於面交時拍攝領養人大頭照乙張

台北內湖  自取
以上

有興趣者於此帖回文   不接受私下簡訊
--------------------------------------

另有之前  "優質"  的領養者  所發表之領養後續追蹤可以參考

http://www.turtle-family.com/Dis ... &extra=page%3D2
http://www.turtle-family.com/Dis ... &extra=page%3D2

明年的蛋.....就不孵了.....

----------------------------------------------------------------------------------

最後
分享一下另外一個  即將出養的個人喜悅~~~~~
那就是

之前我當社工時(現在是電路工程師)  所 "找到"  並 "帶出無功能家庭" 進而安排  "復健" 及於 "幼兒融合班學習"  的  重度唐氏症寶寶
終於即將有機會  出養到  歐洲  去了~~~  
這是我離開  社福 及 輔導  領域後  所聽到最好的消息了~~~;

100%純種天蠍

哇...當志工莫過於就是聽到這類的消息~~想必帥大心中一定百感交集吧!!!恭喜恭喜呀!!!
明年的蛋.....不孵了..... 是喔!!那換我來繁殖看看好了!!等我找到母的!!就來當當看為人父母的感覺

PS:你家那對也太會生了吧!!!生那麼多!!厲害厲害!!佩服佩服!!

請問帥帥是以幾度去孵化的?
比較希望是母的,因為已有一隻公的,怕以後長大放在一起會打架.

引用:
原帖由 Borg 於 2007-10-12 10:42 發表
請問帥帥是以幾度去孵化的?
比較希望是母的,因為已有一隻公的,怕以後長大放在一起會打架.
我都適用室溫孵化的~~
最後這一胎的溫度起伏比較大~~
所以是公  是母  猜不著
100%純種天蠍

請問帥帥我沒有養手宮經驗
但我有心想認養可以嗎?
可以用昆蟲箱長60cm寬35cm高35cm來養嗎?
如果可以給我機會
再補上環境照給您過目
謝謝您

引用:
原帖由 福特 於 2007-10-12 17:44 發表
請問帥帥我沒有養手宮經驗
但我有心想認養可以嗎?
可以用昆蟲箱長60cm寬35cm高35cm來養嗎?
如果可以給我機會
再補上環境照給您過目
謝謝您
有心最重要

環境佈置好  就PO圖吧~~~
100%純種天蠍

我也好想養喔..不過可惜的是我在台南..

帥大
您稍等一下我這就到後面去拍
再麻煩您指導一下
誠心想養也願意遵守認養約定
謝謝請稍等

帥大請過目
麻煩您給我建議
看還需要什麼
我好改進
如果可以請告訴我
希望明後天能過去接牠們回我家
會好好照顧牠們
我住士林
謝謝

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 帥帥 於 2007-10-12 16:58 發表

我都適用室溫孵化的~~
最後這一胎的溫度起伏比較大~~
所以是公  是母  猜不著
沒關係,我放棄,謝謝!

最近喜歡上了顧寶寶~

排隊ING~

另外~題外話~

家中的TAXI我剪指甲之後~發現牠常常會抓不穩說~

不知道你那邊的寶貝會不會這樣呢!!?

她想要從鐵網飛撲到樹幹的時候~好幾次都抓不牢拿後掉下來~

爬鐵網也是~

再來是水盆~天冷了水也變涼了~

如果在水中加個加溫石~會不會好點呢!!?

她現在都睡在水中~換了無數次的窩~還是喜歡睡水裡說~
BLOG☆http://tw.myblog.yahoo.com/angelevatokyo小矇的北爬&公仔誌

TO   gklover
上次說要如果這胎孵出來   要留一隻給你
差點就忘了~~
如果還有興趣    就請回覆吧~~~

TO   福特~~
小豹紋   不用這麼大的缸子飼養啦~~
而且不建議用砂石當底材~~   因為他會舔   然後吞下一點   進而影響腸胃
但這缸子  相當通風   看來不錯~~
所以如果
1/  你能爬完  相關飼養文  之後,將擬定的飼養環境改變並重新PO圖
2/  能準備小型(幼體)蟋蟀當作餌料
3/  知曉飼養豹紋所須購買或添加的營養品(例如維他命及NBAC)  或  知曉如何補充蟋蟀營養進而讓小豹能夠吸收補充

如果能滿足以上條件
我將相當   樂意   將一隻小豹送給你~~~
100%純種天蠍

回復 11# 的帖子

你養的比較高級啦~~
我們先看看   GKLOVER  和   福特  吧~~

另外回到題外話~~~
剪完指甲是有一段時間是這樣的~~
所以除非有要會客    不然我是不會幫黃樹剪指甲的
如果還在睡水盆的話~~
那水盆裡應該相當舒服吧~~     要不  晚上把水盆拿掉   送  taxi  回窩
白天在將水盆拿進去~~
看看這樣學習幾天   有沒有用~~~

再來個題外話~~
taxi  這名子  取的真好~~~   當初我怎麼沒想到~~~
100%純種天蠍

回復 13# 的帖子

怕你不想顧小的~呵呵~

接下來是題外話時間~

我已經用過非常多種的窩了~

紙筒(直徑約10CM).
衛生紙盒.
鳥窩.
樹洞(山上找的~沒幾天就爛掉了)
小整理箱

結論是...只睡在水裡ˊˋ

拿掉水盆的話~就算關燈~TAXI還是會跑來跑去

對了~餵食時間點以及食量~

我是2-3天餵一次~一次2-3隻小白~這樣OK嗎!!?

BLOG☆http://tw.myblog.yahoo.com/angelevatokyo小矇的北爬&公仔誌

我知道了
會把小細砂換掉等成體時再搬過去
先用小容器養~附上圖片給您過目
底部鋪衛生紙 水盆 蟲盆 躲藏小甕各一個

今天中午我就去買蟋蟀
我有迷你麵包蟲餵這個可以嗎?
想食餌多元化一點
鈣粉三天一次 維他命兩個禮拜一次 一天噴一次水餵一~兩隻蟋蟀
大小不可以超過頭部的一半
幼餌吃什麼 寵物就吃什麼  
請問飼料要買嗎?
鈣粉 維他命我有
綠藻粉 酵母粉 昆蟲粉需要補充嗎
還有一個問題
成體除了乳鼠 蠶寶寶補充營養
可以餵小小青蛙嗎?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

26 12
發新話題