20 12
發新話題

[爬蟲類→] 送小鬆獅.珍珠蛙眼.小錦龜(已送出)

送小鬆獅.珍珠蛙眼.小錦龜(已送出)

送12cm小鬆獅兩隻.珍珠蛙眼一對.小錦龜兩隻

有經濟能力
18歲以上
用心長期好好飼養
女生優先
~

喜歡想認養的朋友請直接回覆吧!
看你想認養哪一各品種
想認養的朋友記得要貼一下您的飼養環境圖片
我會直接選擇適合的飼主以短訊通知聯絡
台北市光復南路自取

你好我想認養小鬆獅 

你好這是我的飼養環境唷 
我很喜歡鬆獅^^
不過奇實只要爬都喜歡 可以的話都想認養 哈哈 
我叫 點點
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

收到一堆短訊阿~~~
想要領養的朋友先來這邊PO各飼養環境嘛~

您好
我滿十八但是男性
想認養珍珠蛙眼一對
因跟帥大認養一隻橘化豹紋守宮
所以開始養起目前只有一隻∼我很喜歡
希望能給我機會認養牠們小倆口
以下是我的飼養環境請指教
感謝

更正一下小石子已經換成珍珠細沙了
晚上補新照片∼謝謝

想要認養珍珠蛙眼

您好
補上剛拍的照片
會再找沉木給牠們動線順些
這禮拜休假也會嘗試在植物邊加蓋一層
讓她們感覺空間更大些
冬天會用加熱條加溫
食蟲跟營養補充品皆有多種
如有任何建議請指教
無論有無認養到都感謝您大方送養
謝謝

我跟我姐想認養你家ㄉ鬆獅

因為我不常幫我家ㄉ寶貝們照相~~所以我用年初幫他們照ㄉ相片貼上來~~我家ㄉ寶貝們都活ㄉ很健康~~你看就知道我非常用心ㄉ照顧他們~~所以希望能認養到你們家ㄉ寶貝們~~謝謝

我想認養珍珠蛙眼....附上環境照...

珍珠蛙眼一對.小錦龜兩隻~~~已送出~~~

想認養鬆獅

我家住在台北  而且離大大家好像不會很遠  自取算是滿方便的

住台北~男生!
想領養鬆獅蜥
謝謝!
有些設備放在公司~可以再補上
幾乎養在床上!

不好意思.相機借朋友了
第一次貼圖.排列的"哩哩拉拉"
若有機會認養也歡迎日後追蹤
題外話.S.PELLECRINO氣泡礦泉水真好喝.所以也順便貼上去了

我想領養鬆獅.

引用:
原帖由 alice85167 於 2007-10-22 23:51 發表
住台北~男生!
想領養鬆獅蜥
謝謝!
有些設備放在公司~可以再補上
幾乎養在床上!
這樣子
綠不會誤吃了乳鼠嗎?

小龜是我認走的
來補一下照片
發現照片都是龜龜特寫 沒有特別為環境拍照....

20 12
發新話題