發新話題

[詢問問題→] 問紅耳成長速度~

問紅耳成長速度~

.

一隻3cm的紅耳一年後會有多大??

日日都餵麥皮蟲~

會多大~~小弟不是很清楚~~~

不過都只餵麥皮蟲~~應該不是很恰當~~

配合點飼料吧~~還有陽光

應該會暴肥跟嚴重隆背吧....
長大....應該是長不了多大吧....

引用:
原帖由 涼快 於 2006-11-30 18:28 發表
會多大~~小弟不是很清楚~~~

不過都只餵麥皮蟲~~應該不是很恰當~~

配合點飼料吧~~還有陽光
我也會餵魚的喔~

他們不肯食龜糧- -"

我也會給他們曬太陽呢
引用:
原帖由 冰封 於 2006-11-30 18:37 發表
應該會暴肥跟嚴重隆背吧....
長大....應該是長不了多大吧....
紅耳也會隆背嗎?

引用:
原帖由 徐少 於 2006-11-30 19:06 發表

我也會餵魚的喔~

他們不肯食龜糧- -"

我也會給他們曬太陽呢

紅耳也會隆背嗎?
會隆背 需控制食量及高蛋白質
我家龜龜1年已經長到7公分 生長速度因個體及多種因素影響 僅作參考
食材請盡量多元化

引用:
原帖由 chiuhui 於 2006-11-30 21:28 發表

會隆背 需控制食量及高蛋白質
我家龜龜1年已經長到7公分 生長速度因個體及多種因素影響 僅作參考
食材請盡量多元化
知道了

請問大大你餵什麼東西給紅耳??

多謝大大..

看來你是專家呢

引用:
原帖由 徐少 於 2006-11-30 22:44 發表

知道了

多謝大大..

看來你是專家呢
這位小姐是什麼都餵....
食材非常多元....

引用:
原帖由 冰封 於 2006-11-30 23:49 發表

這位小姐是什麼都餵....
食材非常多元....
而且他給龜龜的城堡.據說是可以買一隻[輻射]的價錢喔!!!有人可以給我短訊說明輻射的價錢嗎???
我覺得他是我們板上的"巴西"達人喔^^

引用:
原帖由 徐少 於 2006-11-30 22:44 發表

知道了

多謝大大..

看來你是專家呢
http://www.turtle-family.com/Dis ... t%AA%BA%AD%B9%A7%F7
這就是我家龜龜ㄉ食物了

不是專家拉 都是經驗 有些還是從錯誤中學來的
冰封大也提醒過我家龜龜有些隆背 所以我更注意她的食物與量了
有時候會因為疼愛她而迷失 因為看她吃得開心 就想繼續讓自己看得開心 然後就會變成餵食過量了
所以 要理智
引用:
原帖由 白.透.亮 於 2006-12-1 00:04 發表

而且他給龜龜的城堡.據說是可以買一隻的價錢喔!!!有人可以給我短訊說明輻射的價錢嗎???
我覺得他是我們板上的"巴西"達人喔^^
輻射的價錢 會有波動 也因花紋而易 但缸子卻是固定了 呵~
我同事的說法是 我瘋了 才把足以買LV包錢拿去做烏龜的家
但是 沒有LV 我還是我 龜龜有了舒適的環境 不時欣賞她優美的泳姿 我更開心呢
價錢不是重點 因為她在我心中是無價的

"巴西達人" 我還很遙遠呢 會繼續努力ㄉ
只是就養這麼隻龜 不對他有多些認識也很說不過去
倒真的是為了他看了不少英文 畢竟他的原生地是美國 那邊的資料更多
不過 英文沒有很強 花很多時間查字典 但我仍覺得蠻值得的

引用:
原帖由 chiuhui 於 2006-12-1 09:56 發表

http://www.turtle-family.com/Dis ... t%AA%BA%AD%B9%A7%F7
這就是我家龜龜ㄉ食物了

不是專家拉 都是經驗 有些還是從錯誤中學來的
冰封大也提醒過我家 ...
喔~你說LV我就知道大概多少錢了.我也想仿照你的做法.但是要擺哪邊真的很傷腦筋ㄝ .因為我只能擺在房間~唉~ ..對了chiuhui大大.你要不要在PO出"小公主的閨房'我相信有很多人都沒看過

引用:
原帖由 白.透.亮 於 2006-12-2 03:26 發表

喔~你說LV我就知道大概多少錢了.我也想仿照你的做法.但是要擺哪邊真的很傷腦筋ㄝ .因為我只能擺在房間~唉~ ..對了chiuhui大大.你要不要在PO出"小公主的閨房'我相信有很多人都沒看過
擺在房間阿 那把你的床讓給他如何 呵~
我家也不大阿 也是讓鞋櫃滾蛋 還是可以瞧出空間的拉
http://www.turtle-family.com/Dis ... p;extra=&page=1
最後那缸便是囉 應該是很多人看過了吧

發新話題