17 12
發新話題

[哺乳類→] 送養三隻成體刺蝟(已送完)

送養三隻成體刺蝟(已送完)

近亞東捷運站
1.一公一母, 成體養快一年(母的生二胎了)
2.一母(四個月大), 上面那一對生下來的..

欲認養者請附環境照片.. 謝謝

第一組 一公一母, 成體

↑冬房  尺寸約75CMX45CM

↑夏房  尺寸實際量過尺寸75X45CM 為了預防他踩空所以特別底部多了一層鋁網孔徑尺寸0.5CM以內
食材使用
狗飼料最少兩種品牌混合(品牌不同有不同營養成分)
偶而會加點水果
活體 (自家繁殖)蟋蟀 賣皮蟲 麵包蟲

飼養環境
平均兩星期 以35度溫水浸泡.沖洗 一次 使用天然日光曬乾
平均一星期換一次底材(夏房則用水清洗底部)
底才採用木削+活性淡貓沙也就是吸水力很好的塊狀貓沙

目前小刺是在冬房

http://tw.myblog.yahoo.com/a10270606a/photo?pid=55#
無聊沒事可以來我的部落格聊聊天賞賞圖

您好~我想要認養四個月大的baby刺刺
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

您好.....
我想認養一公一母, 成體

我本身餵食皇家貓食 # BF37 # K34 # 雞肉泥 # 麥皮蟲...

冬天會用陶瓷保溫燈保暖...

家中已有一隻公刺~想幫他找個伴~想找一隻母刺~或一對刺~都行~感謝您~!每2星期洗一次澡~!3天吃一次水果和昆蟲果凍~3天補充蟋蟀~吃希爾斯狗食和friskies的貓食~!

希望我有隆興可以認養您的刺刺~~~謝謝.

這是我養小雞位時的.因為已經繁殖第二代的麵包蟲急麥皮蟲.找就想養\刺刺了.才剛準備好要來養而已就遇到大大您有要送養.希望我有隆興可以認養您的刺刺~~~謝謝.0968_978_814.我上班在新莊.可以的話.我願意自取.假日也沒關係.您都好意送養了哪有您配合我們的.當然自己親自去接.也可以讓您看到認養人的本人~~我隨時STADBY  ~~~謝謝

想認養~住樹林~很方便

一個是外出籠一個是住家籠~請送家參考

我打算養很多寵物,這是我之前養淡水魚的魚缸,有很多個,尺寸都是(2*1*1.5),還有一個兩呎鐵籠,現在在找尋各式寵物,不支能否寄送,運費小弟我願意出,畢竟比我自己買便宜多了,打擾了,謝謝︿︿
PS 下面是朋友幫我做的神轎,我們有在幫廟出巡 ︿︿

不知道大大送出了沒
我也來徵求認養
養刺資歷快兩年了
平常飼料是狗食配貓食混和
還有不定期麵包蟲麥皮蟲和蟋蟀補充蛋白質
希望大大可以給個機會
a1269862@yahoo.com.tw

我家有養7隻刺蝟
我養刺蝟已經有2年了
我家母刺媽(年紀最大的)也差不多快2歲了,生過4胎
住八里,給吃狗食(乾的或西莎),每週會買麥皮蟲100-200元給這些刺蝟吃
一共有4公3母
每天都會幫他們更換新的木削(如果有髒的話),四天固定全部換新
也天天幫他們更換飼料、水
每半個月固定會幫他們用溫水洗澡
天氣好會帶去公園上散散步

希望你家刺刺來我家可以過的很好唷^^ ( 如果可以來的話 )

真是屌~~~~看了嘆為觀止..........每位大大都好利害

引用:
原帖由 qoojerry 於 2007-12-28 23:40 發表
我打算養很多寵物,這是我之前養淡水魚的魚缸,有很多個,尺寸都是(2*1*1.5),還有一個兩呎鐵籠,現在在找尋各式寵物,不支能否寄送,運費小弟我願意出,畢竟比我自己買便宜多了,打擾了,謝謝︿︿
PS 下面是朋友 ...
這位仁兄你確定這些缸子都是你家的嗎!?
你家是開水族館的嗎!? 這地方我去過ㄝ....

我好想養

您好!

領養人申請領養規定:
1.領養人請自行回應文章,不可以有推薦其他龜友的回應出現。
2.領養人必須沒有在爬蟲市場上販售活體的記錄。
3.若經查明有領養後轉賣之行為,會將其認養人所有資料(姓名.地址.電話) 公布於龜窩論壇內,並列入爬界黑名單。
4.領養人申請領養時,請一定要張貼目前飼養環境、設備圖片做為原飼主選擇的依據。不張貼目前飼養環境及設備圖片者一律刪除其申請文章。
5.領養順序並非是以回應文章的先後當做領養的權力先後,所有決定權要由原飼主來評估

請問刺蝟被認養了嗎??

17 12
發新話題