發新話題

[爬蟲類→] (已經送養感謝)

希望各位大大依照認養版規來討論
給個環境照吧
人不付出犧牲的話,就無法得到任何回報,如果想要得到什麼,就必須付出同等的代價

請問領養條件是什麼呢?有愛心就行?

引用:
原帖由 d052239588 於 2008-1-7 16:52 發表
小弟本身有養2星1櫻桃星龜養了有4年左右
寒假已經準備在帶兩隻小星回家
因為讀書關係,目前沒辦法PO照片(在家裡)
如有照片馬上PO上,住嘉義
該有的設備都有(UVB.UVA.溫度計.鈣粉.活菌.固定泡水.曬太陽.)
平常養 ...
我等照片喔
因為這是版規喔
人不付出犧牲的話,就無法得到任何回報,如果想要得到什麼,就必須付出同等的代價

請問大大住哪???

引用:
原帖由 黑領工頭 於 2008-1-7 17:20 發表
請問領養條件是什麼呢?有愛心就行?
愛心是一定要的
設備方面,養的活就好了
我也是亂亂養
不要賣,其他就不用了

引用:
原帖由 1701244 於 2008-1-7 17:23 發表
請問大大住哪???
屏東到臺中延著國道三號交流道
主要在台中啦
工作工作

鳳梨大因該是住嘉義吧
因為我朋友他家也是種鳳梨的...
跟他認識那麼久 我一顆都還沒吃過  哈!!

引用:
原帖由 藍色蝴蝶魚 於 2008-1-7 17:32 發表
鳳梨大因該是住嘉義吧
因為我朋友他家也是種鳳梨的...
跟他認識那麼久 我一顆都還沒吃過  哈!!
說到嘉義出產鳳梨
可是我去年連一顆都沒有買
因為品質和用藥問題嚴重
還是屏東好

鳳梨大你好阿......
我有養兩隻星都是乒乓帶大的 喔.....
我的飼養方事是夏天全天候放養雨天除外....
冬天中午有太陽會拿到戶外曬太陽.....
養了三年多.....從5公分到現在14公分.....
我人在南投....可以隨時看龜如果我放假的話..哈哈
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 鳳梨阿義 於 2008-1-7 17:33 發表

說到嘉義出產鳳梨
可是我去年連一顆都沒有買
因為品質和用藥問題嚴重
還是屏東好
是唷~~
我對台灣哪裡有產什麼我都不知道
對我而言 好吃就好!

呼呼~~還不錯的乒乓星!!
可惜心臟不夠強不太敢領養這麼小隻的

引用:
原帖由 050 於 2008-1-7 17:43 發表
呼呼~~還不錯的乒乓星!!
可惜心臟不夠強不太敢領養這麼小隻的
那等大的吧
我要準備跑屏東載水果了時間不自由了

之前最不喜歡看到朋友說時間不夠
所以放棄興趣

想不到今天換我了
世事難料,看開點較好

鳳梨大大~
我很想認養~
可是過年要回鄉下約一個星期到時又要找人幫養所以很猶豫~
所以先po我的環境~
目前只有養一之星龜~
以下是我的環境~

這是龜窩剛弄好的照片~

因為有大大說龜窩是聚合版會有毒所以換了一般木板~
也是現在的環境~
中間是夜間月光保溫燈~右上是uvb燈~右下是白天保溫燈~

食盆龜龜吃飽就會拿掉~
不會在龜窩超過一小時~
為圖三的小星哀悼><

引用:
原帖由 asd07118 於 2008-1-7 17:56 發表
鳳梨大大~
我很想認養~
可是過年要回鄉下約一個星期到時又要找人幫養所以很猶豫~
所以先po我的環境~
目前只有養一之星龜~
以下是我的環境~

這是龜窩剛弄好的照片~
http://img295.imageshack.us/img295/5090 ...
看的出您真的很用心
所以
小乒乓就拜託您照顧了
感謝您
這兩天天氣好
請您給我地址
我明後天寄快捷給您
感謝了

謝謝鳳梨大大~
我一定會好好飼養的~
這樣我的小星有朋友了~
住址我短訊給您~
真的很謝謝
為圖三的小星哀悼><

發新話題