發新話題

[爬蟲類→] (已經有爬友認養了)

(已經有爬友認養了)

有把握有能力的來吧
條件
1:不養的話,請再轉移龜友飼養
2:不用定時或不定時告訴我狀況,敢讓人養
就是對您有信心
3:因為工作因素,小弟將慢慢減少物種數量
希望各位大大有空多上龜窩,也許可以看到
我家小朋友等您認養,這也會是讓我決定是
否讓您認養的要件,常來機會多
4:我不缺錢,領養者不用說給營養費或運費
只希望您好好照顧這不屬於我們的生命
5:這幾天我工作多,會在下週決定認養者
也請欲認養之同好考慮後再下決定

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
人不付出犧牲的話,就無法得到任何回報,如果想要得到什麼,就必須付出同等的代價

鳳梨大大
雖然我是新手 但我想嘗試看看 請給我一個機會吧
我家的龜龜都是餵養自栽的青菜絕無農藥
這2隻是我的黃歐 也一起入鏡

鳳梨大     您好我想認養您的赫曼    我家有採不盡的野菜和仙人掌
因家近山區所以保溫當然也會做的夠    我目前養的龜有    蘇卡達    食蛇   班龜   餅乾     
請您給我一個機會認養吧

這個是小弟目前養餅乾的地方 因剛做好所以器材也在改進中

氣溫太低時我都用250瓦的燈照射   外面在蓋上一層帆布

你好! 我想要看能不能有任養的機會

小弟住在山上(坪林)!!目前養了歐陸和四趾,屋頂和地圖
我這邊的環境是算公務人員,所以養了很多動物
這邊很多植物都是當地人種的(沒農藥),所以基本上蔬菜是都可以拿到
水果就搭配餵食!   每天都會帶他們去曬太陽散步, 空閒時間多
半年去驅一次蟲!  UVB燈這些都有買, 不過除非沒太陽不然不會開
24號也要去拿合購的200W陶瓷加熱燈,可以跟你說上班電話和手機
讓你定期追蹤...希望可以在多養一隻烏龜^^
空間不夠自然會在去買更大的,或是在陽台養.
希望能有幸得到這個機會...

我沒什麼很棒的飼養環境但是我會好好的照顧牠們的

小楊子:
*********  請節制您的發言 要有網路禮節

這問題 我想送養者 自有考慮進去~~~

不需要 特地發文 來挑起爭端~~
本帖最近評分記錄

認養優先順序
1可以配對優先
2養歐系次之
3乾燥環境
人不付出犧牲的話,就無法得到任何回報,如果想要得到什麼,就必須付出同等的代價

非常謝謝鳳梨阿義大大,離我很近,以後會去多多捧場

呼呼~~是賀曼耶,超美的陸龜
可惜三個條件我只輔合兩個而已
家中沒有種公
以下是我的環境
100*75得龜窩
採用東方牌龜窩
戶外照明也有用uvb燈
保暖燈保持在28~30度
另有木製室內小龜窩
90*30一個
玻璃自黏龜窩
70*35兩個
多個整理箱
五組保溫燈
一間烏龜用得浴室
今年三月後有個200*300得草地可放養
陸龜飼養乾溼分離
飼料以及蔬菜飲養品(鈣粉,D3,Nutribac,綜合維他命)充足
飼料有龜叟.t-rex,乖乖,rep-cal,zoo-life幾種綜合給與使用

引用:
原帖由 geniuspan 於 2008-1-20 19:49 發表
鳳梨阿義大大
這是我的環境佈置
飼養的正是公的賀曼陸龜
乾燥的話台中天氣應該算
臺灣滿乾燥的地方了
謝謝喔
ok
你在臺中讀書是吧
那我拿給你不要用寄的
中山醫學院我還算熟悉
就請你照顧了
謝謝

引用:
原帖由 050 於 2008-1-21 12:07 發表
呼呼~~是賀曼耶,超美的陸龜
可惜三個條件我只輔合兩個而已
家中沒有種公
以下是我的環境
100*75得龜窩
採用東方牌龜窩
戶外照明也有用uvb燈
保暖燈保持在28~30度
另有木製室內小龜窩
90*30一個
玻璃自黏龜 ...
俗話說好酒沉甕底
我開始跑屏東了
也許可以找機會認識您
我還會持續讓龜龜給爬友
再等會有的

geniuspan大大你要好好照顧鳳梨大大的可愛賀曼喲.

哇.沒排到.但是沒關係.geniuspan大大你要好好照顧鳳梨大大的可愛賀曼喲.我相信您一定可以好好照顧牠的~~~一定要加油喲.最愛龜龜幫您加油喲~~~~很高興認識你和鳳梨大大

呵  好可惜喔!!  不過沒關係啦^^  geniuspan大大你要好好照顧那隻赫曼啊!!
能認養是個機會@@"   不能就以後再慢慢入手拉   XDD
希望大家烏龜都能健健康康長大囉

好可愛的龜龜
雖然心中很想認養
還是看看就好了^^~

發新話題