17 12
發新話題

[爬蟲類→] 送養小星龜二隻

送養小星龜二隻

如題

由於星龜並不是適合入門的龜種,因此新手請不要來認養,這兩隻龜也跟了我兩年多了,希望有人可以代我好好照料他們,
雖然他們的花紋不出色,但是都很可愛。

小星:7.5CM(眼睛很大,比較內向,看到仙人掌會暴衝)

小小星:7CM(他當初真的很小= ="不知道為何後來就追上小星了,看到人會討食,可直接用手餵食)

晚上再附照片上來。

限大台中地區
P.S 每年初有定期驅蟲,但今年尚未帶去驅蟲。

目前由siek龜友預定,若siek放棄則由茉莉龜友順位接手,謝謝各位對兩隻小龜的熱情^^

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
悠久之風

你好我台中
我想領養
我另外還有養歐陸
以下飼養環境
天氣好時還有戶外放養區

我想認養。

我住台中。

目前環境還相當大,

白天有太陽時,是養在空中花園。

晚上及天氣寒冷時,養在室內龜窩。

每天都有泡水及刷洗。

[url=http://blog.yam.com/user/jsam5777.html[/url]

茉莉的私密部落

您好我想認養您的星龜     但我住嘉義  可以去台中拿
我目前養的龜有    蘇卡達    食蛇   班龜   餅乾
我會'他們做定時的清洗刷被和浸水   
請您給我一個機會認養吧

這個是小弟目前養餅乾的地方 因剛做好所以器材也在改進中

氣溫太低時我都用250瓦的燈照射   外面在蓋上一層帆布

我也想認養不過我在南投....哈哈...
我也是養兩隻星龜養了三年多....

我住台中市
龜龜吃的食物都是我自己種植的
我最少6個月會帶龜龜去興大檢查身體一次

看到文時已晚~反正有興趣~那我也貼ㄧ下

環境單純  只養星龜  養了6年~

多爬文沒事  沒事多爬文
我的粉絲頁↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Marumarus tortoise <---龜龜的
Varanus panoptes Niou-Niou<---砂巨的
↑↑↑↑↑↑↑

目前由siek龜友預定,若siek放棄則由茉莉龜友順位接手,謝謝各位對兩隻小龜的熱情^^( \$ `8 E  h5 I

3 r, T" K/ k. U2 k  h9 @[ 本帖最後由 神薙真珠朗 於 2008-1-22 23:22 編輯 ]

不管是否有機會認養,

還是感謝您的分享!

希望牠們過的很好!

[url=http://blog.yam.com/user/jsam5777.html[/url]

茉莉的私密部落

真珠朗大大,你怎會突然就不養龜啦?拼學業嗎?

您好
我希望可以認養你家龜龜
雖然我家小龜都只有半年的飼養時間
但我可以給予他們最佳飼養環境
所有小龜所吃新鮮蔬菜皆自家所種植

(我也住台中唷~)

如需看更多飼養環境

可至下方觀看
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=neuhaus&book=6

引用:
原帖由 飛翔 於 2008-1-23 14:42 發表
真珠朗大大,你怎會突然就不養龜啦?拼學業嗎?
是啊…要準備明年的大考,所以08年開始會變的相當忙。唉,真不捨…
悠久之風

我也想排隊...大家飼養的都好棒

ㄋ好 我自己有重小麥草  家裡也天天有蔬菜可以給小星吃 這是我這邊的飼養環境  希望能夠認養!!
我住北縣 蘆洲  我叫阿儒 0935565795  平時也會給予 REPCAL 蓋粉  D3 還有NUTRIBAC 不知道是否願意割愛!!

回復 11# 的帖子

大大你家大到可以養牛或養馬了

回復 14# 的帖子

呵呵^^
20年前是有養過牛啦 至於馬 不可能啦^^(天價.....
好想買阿達來養 不過 好貴阿@@

1000坪的草地太誇張了~!!
大大可以開小動物園了!!

17 12
發新話題