32 123
發新話題

[寵物照片分享→] 315金門小龜聚..超正龜園分享!

315金門小龜聚..超正龜園分享!

忙碌了好一陣子
金門也經過了一個冬天的低溫籠罩
好不容易在近日回暖
今天有個大好天氣....在耀哥(站上阿耀)的邀約下
15號下午去了耀哥家參觀一下他改造過後的龜園
算是一個金門的小小龜聚
PO些照片跟大家分享一下!

陸龜區新環境
耀哥超有心....將原本有點雜亂的陸龜區做了大改造
黃頭.食蛇和原本的陸龜區打通
鋪上草皮及花崗石磚....種植百慕達草和蔬果
不只美觀....而且還讓龜龜有得吃有得躲

陸龜區的另一邊

天氣冷的話還有龜屋可以將陸龜關在裡頭加溫
龜龜也會自己懂得找熱點
金門冬天實在太冷...不加溫不是要你心臟夠大....就是你家龜龜夠猛

還在土裡冬眠的食蛇
目前所有食蛇都還在冬眠...耀哥也沒打算喚醒

中蘇跟四趾

小蘇

櫻桃

水龜區....算一算有幾隻啊!!
幾個月不見....龜口又增加了
我還是很肖想那幾隻大頭.....超正!!

這隻讓你們流流口水
背甲顏色極亮眼.....是耀哥水龜的超級種公

水龜池
有點小改變.....龜龜在裡面顯得怡然自得

耀哥龜園經過大改造以後
環境變超好....讓人超羨慕
我的龜園真的變成簡陋龜室了!
耀哥本身又熱情好客....路過金門的龜友....耀哥一定歡迎大家去拜訪參觀!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • 050 積分 +10 好羨慕的大龜窩阿~ 2008-3-25 17:03
  • 王董ㄟ˙ 積分 +10 金價喜嘆為觀止 2008-3-16 14:03
  • Grad 積分 +10 推耀哥水龜的超級種公~ 2008-3-16 04:08
  • 我是我 積分 +3 超好命的龜 2008-3-16 02:39
  • PUPPY 積分 +10 精品文章 2008-3-16 01:27

大開眼見 好棒喔 第一個回覆 哈哈

超讚的啦
耀哥給你大力的推
用的真棒...這些龜真幸福
有個用心的主人

好優的養龜環境阿!

好夢幻的飼養環境!!!+++++++++

哇哇哇
好好喔....戶外大型放養區

很大的庭院ㄋ
好想要擁有這樣的環境
住在這裡的龜龜們都相當幸福

會不會太多ㄌ
真優ㄉ龜喔!!

優優優
連我都想去那走走

哇     真是讚   你是我的榜樣  我以後也一定會想這樣用   要讓人看的漂亮  龜龜住的舒適

哇咧…
芋圓你的動作也太快了吧……

這樣我會很害羞的

龜口轉型中

看到這種飼養環境
感覺比把一堆名貴龜種塞在一個小缸子好多了
《馬達加斯加,我們終於見面了!》熱血上市中!
博客來網路書店連結

個人部落格
Reggie's experience 『瑞吉•體驗』-熱愛旅行的爬蟲類
http://reggie-reptile.blogspot.com/

耀哥害羞啥??
這麼棒的環境當然要趕快跟廣大龜友分享一下

超羨慕的,
環境夠大且優,自然放養的龜龜色澤就是不一樣
小龜一定活的很愉快...

希望我也可以到耀哥的龜園去參觀   

32 123
發新話題