發新話題

[寵物照片分享→] 315金門小龜聚..超正龜園分享!

好幸福的小龜喔`~~羨慕!!!!

引用:
原帖由 阿耀 於 2008-3-16 12:23 發表
哇咧…
芋圓你的動作也太快了吧……

這樣我會很害羞的
耀兄~果然~龜去你家是對的

真是用心而且自然遠比動物園的環境還要好!超幸福的龜龜......

恩您是什麼時候養的啊!我在金門當兵怎麼都不知道有這個這麼棒的龜園呢?
這樣我假日就不會一直去花錢看MTV了!
唉,難怪不曉得,因為那已經是12~3年前的事了!
我最喜歡陸龜的環境.,超讚的啦!

巴菲特說︰「投資的密訣在於,看到別人貪心時要感到害怕,看到別人害怕時要變得貪心。」
Buffett: The secret to investing is to be fearful when others are greedy and greedy when others are fearful.

超棒的環境啦...

有控去金門  在去參觀參觀...

引用:
原帖由 brian8278 於 2008-3-17 17:26 發表
恩您是什麼時候養的啊!我在金門當兵怎麼都不知道有這個這麼棒的龜園呢?
這樣我假日就不會一直去花錢看MTV了!
唉,難怪不曉得,因為那已經是12~3年前的事了!
我最喜歡陸龜的環境.,超讚的啦!
悄悄的 大大透露出年齡秘密...

呵!謝謝各位前輩的不棄嫌
不過倒是花了小弟不少的周休二日…一切從無到有!老婆大人相對的也不爽了不少的周休二日…
其中還曾經種錯草,天氣很冷!還要天天澆水…等到發芽後,再等到長大後!等了三個月…
才發覺怎麼草籽長出來的跟一般的草不一樣…哇咧…原來是搞錯了…這不是我要的草皮啦…
全部清掉,一切用現成的草皮來種,一勞永逸……
現在的環境有空還是在陸續改進中
改天有大大過來!記得到寒舍中來泡個茶!

大蛇丸!該過來金門走走了吧!:kiss

龜口轉型中

贊贊贊贊透了!!! 那麼好的環境加上那麼多可愛的小龜~
沒話說了!!!!!
咬喔咬喔咬朋友

耀大
請問陸龜那幾隻是利比亞歐陸嗎?還是一般的黃歐呢?
感覺起來裙子比較長喔!!
能吃是福...

有2隻小弟也在懷疑是利比亞的歐陸!那是蠻早近來的
不過有些普通的黃歐,裙子也是蠻長的
龜口轉型中

不管是龜龜還是人看了都有為之幸福的感覺~~~!!!!
超讚的啦~!!

好棒的空間喔~~中樂透一定要買塊地~~像這樣的環境養龜~~還有多出來的養些羊~~馬~~~

好棒喔
我也想用這種環境給我的龜龜
人生就是以蟲為目的,為蟲兒奮鬥吧

住在那裡的龜龜好幸福唷~是龜龜的天堂~
讓人好想帶龜龜去那裡感受一下幸福的氣氛
唷~

好棒的場所我也喜歡有這樣地方

發新話題