發新話題

[爬蟲類→] 四指陸龜送養(新竹)--已送出

四指陸龜送養(新竹)--已送出

很捨不得,但百般考慮後,還是決定上來送養
四指陸龜二隻
照片如下連結~~要送的是裡面的二隻四指(黃頭沒有要送哦)
http://www.turtle-family.com/Dis ... hlight=%A5%2B%AB%FC
二隻四指是去年底一位前輩所託付
在此也十分愧疚地向前輩致歉--當初誠心接受託付,也允諾會好好照顧,卻因為某些原因,家裡一直無法接受收養這二隻四指,原本一直以"冬天快到了,送養換環境很危險"等理由而拖延,但現在天氣回暖,留也留不下來了,在昨天又為了他們大吵一架之後,還是決定上來替他們找一個更可靠的主人
以下是注意事項
1.二隻大小四指,去年冬天曾經短暫休眠,但二月天氣回暖後,已經都醒過來了,目前很正常地進食,散步,曬太陽...相信健康沒問題才是
二隻四指剛換環境時可能會有點羞怯,但幾天就會好轉
2.大四指有點凶,一起曬太陽時曾有追著家裡20公分大的黃頭咬的情形,所以除非飼養環境很大,並不建議混養
3.小四指有點膽小,除了吃飯曬太陽,很愛鑽在乾草堆裡,背甲有些歪斜(請見照片),但並不影響健康,經小果醫生檢查,也認為沒問題,若注重外表品相者,請不要認養
4.二隻四指都有證書,不必擔心
5.雖然並不值多少錢,外表也不出色,但他們都是很可愛的孩子,希望飼養者可以好好照顧,提供充足該曬太陽的環境
6.歐系陸龜比較凶,希望以有飼養歐系經驗,了解習性者為優先,如果是想將他們和星龜一起養者,除非環境夠大,否則很抱歉,為了各位烏龜們好,必須拒絕
7.以可配合時間新竹縣市自取者為限,恕不郵寄,朋友代取,或宅配
8.目前比較急送的是大隻的,所以二隻可分開送養,一起送也可
9.如果有意,請留言者註明一下,要認養大隻或小隻?一隻或二隻?哪一隻?還有你的所在縣市(純作參考啦)
10.因為是第一次送養,在百般捨不得之下會比較挑環境與主人,如果一直無法找到適當者,也可能最後不送出,請見諒
意者請留言,並PO環境照片
謝謝

希望能幫他們找到好心人
畢竟歐系的地域性較強
加油吧~~~我相信會有人好好照顧他們的!
也希望你家黃頭會越來越健康唷!!

你好  我有意願認養兩隻  請放心我會好好照顧龜龜的
歐系[公]陸龜攻擊性較強 我會先隔離飼養

我住北縣 可隨時開車當面領取 請與我聯絡

室內飼養環境  天氣好時 都到樓頂享受日光浴

FB名稱: 羅勝隆  歡迎加好友

請大家註明一下
要認養大隻或小隻?一隻或二隻?哪一隻?
還有你的所在縣市(純作參考啦)
謝謝

引用:
原帖由 酷斯拉 於 2008-4-9 17:07 發表
你好  我有意願認養  請放心我會好好照顧龜龜的
歐系[公]陸龜攻擊性較強 我會先隔離飼養

可隨時當面領取 請與我聯絡

室內飼養環境  天氣好時 都到樓頂享受日光浴
http://img506.imageshack.us/img506/2091 ...
大力推薦....
說經驗算是資深老手
推......

引用:
原帖由 豬爸 於 2008-4-9 17:38 發表

大力推薦....
說經驗算是資深老手
推......
推什麼推  違反板規
不過還是感謝啦
FB名稱: 羅勝隆  歡迎加好友

你好唷~~我也希望有機會可以認養~~因為之前朋友放在我這ㄉ龜龜要領回去照顧ㄌ~~所以就多出ㄌ一個空間~~而且這樣就全心全意ㄉ照顧這隻龜龜~~由於法令ㄉ關係~~所以我沒辦法把照片舖上來給你看~~我舖器材給你看~~冬天我會再室內飼養(放養居多~通常是便便完後)~~夏天我會移到外面ㄉ陽台~~我住台中但在中壢讀書~~所以希望可以認養你ㄉ兩隻龜龜或是一隻也形~~不然我ㄉ器材擺在那也是浪費~~我跟我ㄉ女友會好好ㄉ照顧你ㄉ小寶貝唷~~謝嚕

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

真是愛龜龜的好人...
希望你的龜龜能找到好飼主  不要再流離了

請問大小都有要開放領養嗎?

我這有3隻4指ㄌ10~15公分~如果可以我願意領養讓他ㄇ1起玩耍

沒環境照 加注音文 還要送養者回覆給你 

好歹板規也看一下吧 送養人條件也寫很清楚了...
既然愛龜就多用點心讓送養人了解你的環境
相信你可以養好他的龜
不是很好嗎 

耶 789026小小 我怎麼不知道你有養四趾阿

大家可以把789026的mail :   o916629407@yahoo.com.tw
去掉@ 之後的
把o916629407到無名相簿去搜尋
那邊有他的飼養環境照片呢
再到新爬爬市集搜尋o916629407
會發現在新爬爬市集 , 789026小小 在那邊小有名氣呢

唉....想要騙人 聰明點 再來吧

所以說...看相簿他是龜販喔??
果然很愛龜 不做表面功夫呢

謝謝大家的愛心
我已經決定好新主人了
也已發短消息去通知及約時間了
沒有收到簡訊的前輩很抱歉
希望四指可以在新家過著幸福安定的日子,不再因為我而成為爭吵來源
也希望有愛心的各位朋友和寵物都能過著快樂的日子

發新話題