發新話題

[寵物照片分享→] 蓋大樓!!...把你最資深的龜龜貼出來...

這種好帖,真該推推推...只可惜我家的小孩太小了.....請再等個3年吧

怎麼大家最資深的龜都是福比較多喔?
      我的臉書

嘿嘿也來貼一下我的最資深也是唯一一隻星龜
入手5.9公分現在11點多公分,養四年了
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

各為前輩的龜真的是太漂亮了!!
小弟也來湊個熱鬧^^
之前因為手上的龜龜一直流動
約半年前才統一龜種
來的時候小的7CM大的8.6
7個月後小的7.7大的9.1

現在

順便貼一下以前的龜龜

還有欺負我們家龜的貓!!

感謝賞圖^^

引用:
原帖由 納希瑟斯 於 2008-5-13 11:53 PM 發表
怎麼大家最資深的龜都是福比較多喔?
因為"那時候"氾濫 ..呵呵..

這帖真是大毒帖

引用:
原帖由 牛來也 於 2008-5-13 14:59 發表
小弟養龜資歷很淺的...短短3年不到一個月.....
圖片這隻是我家最資深的龜...也就是3年不到一個月^^.....
當初約八公分....現在破20大關多0.2公分....
圖片那隻小龜是我把它當比例尺....看看3年大多少....結果小龜 ...
原來我們認識快3年了   ..... 不過怎麼感覺很久了勒

我也來參與

四年前約四五公分
現在是29.5公分

回復 33# 的帖子

這隻看它的背有幻覺勒
有夠給它不一樣

引用:
原帖由 賴青花 於 2008-5-14 12:51 發表

原來我們認識快3年了   ..... 不過怎麼感覺很久了勒

我們的感覺也隨著時間變遠了
日曆一張一張的撕掉了
人不付出犧牲的話,就無法得到任何回報,如果想要得到什麼,就必須付出同等的代價

再來更多龜吧!!
再來更多幅吧!!

人生有龜=唯有人生

★強力高壓電☆

大的十二歲了!!
小的三.四歲了!!
吃飯時天天都在上演疊羅漢....
小的一點也不怕大的一直拼命擠..
老么腹甲7.5cm....老大..等比放大.......猜猜腹甲有幾公分?

引用:
原帖由 cello 於 2008-5-14 21:01 發表
大的十二歲了!!
小的三.四歲了!!
老師~
你這數量怎麼不對呀!
少了很多耶!
不要暗砍好嗎?

淺酌至微醺∼可以  狂飲到爛醉~也無彷  過於執著就會沉溺其中  出來喝酒風花雪月盡興就好!

引用:
原帖由 蕭告 於 2008-5-14 21:10 發表

老師~
你這數量怎麼不對呀!
少了很多耶!
不要暗砍好嗎?
沒有啦!
偶沒有廣角鏡!
又懶的搬<石頭>
難得po一下!!加減看啦!!

引用:
原帖由 cello 於 2008-5-14 09:01 PM 發表
大的十二歲了!!
小的三.四歲了!!
歐買尬~~~~神的境界~~~
cello大大,小弟也要看那些"搬不動的石頭"~~~~

發新話題