32 123
發新話題

[其他類→] 小黑熊認養~全數送出囉~

小黑熊認養~全數送出囉~

認養對象:小黑熊∼老鼠(已會自己吃東西)~
性別&大小:公母各兩隻~目前約7公分大,最大可長到手掌大哦~
認養方式:集中或分散認養都可以(要自備盒子)
禁止認養人:不可以當誘餌鼠!不可隨意棄養∼及販賣~,無法退還哦∼

因家中黑熊一直生~又很可愛∼開放給喜歡的朋友認養∼
如果想認養朋友∼請留言給我囉

請問大大住那??
我沒養過老鼠.....
這是那一種ㄚ???

這是什麼品種呀??
蠻可愛的~不過乳鼠讓我聯想起爬蟲&兩棲類的食物...
希望有有緣人可以認養唷

引用:
原帖由 buddha 於 2008-5-15 10:21 發表
請問大大住那??
我沒養過老鼠.....
這是那一種ㄚ???
目前工作桃園與樹林兩邊跑∼住樹林與桃園交界
是倉鼠的一種~可以在我部落格中看一下家有老鼠∼每隻胸口的白線都不一樣哦∼
很好養~只要給老鼠一個可活動空間~適度給水給食物~有空在抓起來玩玩∼

不錯唷~
想認養嚕~
但是我在南部讀書要一段時間才回去~

黑熊有新家~大家要好好愛護哦~

刀神劍聖 ~認養小隻一對~~~
另一個在台南讀書的朋友~大一對+小隻部份~

大的只剩1公哦~小的還有幾隻母的哦~

ps:有送乾乾哦~一兩個月不用花錢買~

台南讀書ㄉ那ㄍ就是我啦~
哈哈

回復 7# 的帖子

感謝 loveyou19890110 大大的愛心~

哈哈~
不會啦~
你有即時或MSNㄇ]??

感謝大大的黑熊
我兒子在回家路上一直念"台灣黑熊胖嘟嘟"
念到我想開天窗把他(我兒子)扔出去

那兩隻黑熊真的是太可愛了
還麻煩大大帶至嘉義
真的非常感謝
過度強調自己的可憐,有時會讓人覺得可惡。

回復 10# 的帖子

不會啦∼要好好照顧∼生寶寶要通知我哦∼
因為也是網友送我的,改變了我對老鼠的印像∼
有空要多抓起來玩,才不會怕人而咬人∼

目先還剩1隻成公鼠和兩隻小母老鼠(毛順順)

katsu大大下午帶回 一隻毛彭彭(小母鼠)囉

~請問大大我能認養嗎?可以的話我自己過去拿~我住板橋

回復 13# 的帖子

剩1隻成公鼠和1隻小母老鼠∼ok嗎∼

嗯嗯~我要怎麼跟你聯絡ㄋ

32 123
發新話題