23 12
發新話題

[品種資訊→] 有一樣嗎??

有一樣嗎??

還是要來猜東西!!

猜對...沒禮物...

先來三張!!

一樣~~沒禮物我殺去搬
http://tw.myblog.yahoo.com/a10270606a/photo?pid=55#
無聊沒事可以來我的部落格聊聊天賞賞圖

引用:
原帖由 a0742222 於 2008-7-25 23:47 發表
一樣~~沒禮物我殺去搬
搬你的頭!!

加碼四張給你!!  

引用:
原帖由 村長 於 2008-7-25 11:55 PM 發表

搬你的頭!!

加碼四張給你!!  

http://img15 ...
ㄏㄏ你不是都用它來種種子
現在變成種烏龜哩
但是烏龜不會開花ㄝ
http://tw.myblog.yahoo.com/a10270606a/photo?pid=55#
無聊沒事可以來我的部落格聊聊天賞賞圖

哈~~~這個太好猜了啦!
通通都是巴西龜!

我很高興的說:我又敗了幾隻龜了吶!
老婆生氣的說:那可以買好幾罐奶粉了!
同事不爽的說:那我要加好幾天的班了!
白目的龜友說:趕快把照片PO上來吧!唉~~~~

大大你好

我只能猜一隻有錯甲一隻沒錯甲而以!這樣我猜對了嗎?可以去你那搬禮物了嗎?

阿村~我猜財金和馬來個西亞~別說了~傳兩隻來養養
TT.M粉絲團: www.facebook.com/TT.M2006

小財棺和小金龜~~~還有馬來箱龜~~

那這樣子呢??

引用:
原帖由 jason 於 2008-7-26 00:10 發表
哈~~~這個太好猜了啦!
通通都是巴西龜!

你那話應該再說給老婆聽的吧!!

還有那什麼這全部都是白閃光一棵幾十塊、下班時海邊拔的和朋友自己繁殖送的...
引用:
原帖由 bonjovipopo 於 2008-7-26 02:04 發表
阿村~我猜財金和馬來個西亞~別說了~傳兩隻來養養
哈哈!!再猜再猜!!

晚些公佈親龜照!!

待明天沒大颱風的話去年那隻回娘家後再來做比較看看有啥差別!!

將近半年沒看到去年那幾隻了說...不知道現在變怎樣了~~ㄎㄎ~~~

阿一....
我很好奇....
這幾碗在孵的過程 是直接放室內嗎??
還是有用整理箱裝起來??
另外  如果我家的大斑生的蛋加起來  用這些碗煮....會比之前的老方式佔空間嗎??

財金斑啦>o<~柴和金的味道很重內~莫非還有你的種....
母體金斑+種公柴斑=財金斑!
答對要有獎喔
TT.M粉絲團: www.facebook.com/TT.M2006

引用:
原帖由 bonjovipopo 於 2008-7-26 08:33 發表
財金斑啦>o
暗∼你猜錯了嗖~~~

本來想說猜對要通通給你的捏~~~

看來那樣好的機會就只好就沒有哪~~~哈哈哈~~~

下面是他的老北和老木

引用:
原帖由 buddha 於 2008-7-26 08:03 發表
阿一....
我很好奇....
這幾碗在孵的過程 是直接放室內嗎??
還是有用整理箱裝起來??
另外  如果我家的大斑生的蛋加起來  用這些碗煮....會比之前的老方式佔空間嗎??
大斑生一窩裝一碗剛剛好阿~~~

你斑不會生超過20顆蛋吧~~~

那鍋燒意麵碗一層可以放7-9顆不等,完全將蛋埋進去而且還可以放兩層咧~~~

阿不然鍋燒意麵碗也有賣更大碗的咩~~~

阿在堆疊時我都一碗一碗把他向上疊起來~~~

每一疊都是相差在1週內的蛋這樣就不會最下面的孵出來而最上面的卻剛生沒多久~~~

幼龜在碗裡面濕度夠待上1整週也都不會有事滴~~~

這樣同一個孵蛋平面空間利用不就從一個平面變成立體的了嗎~~~你說這樣放的多不多咧??

而且是最大的好處是初生之龜不會跑到隔壁隔壁去踢那孵到一半的蛋也不會掉下來淹死...

引用:
原帖由 村長 於 2008-7-26 07:30 發表

你那話應該再說給老婆聽的吧!!

還有那什麼這全部都是白閃光一棵幾十塊、下班時海邊拔的和朋友自己繁殖送的...

哈哈!!再猜再猜!!

晚些公佈親龜照!!

待明天沒大颱風的話去年那隻回娘家後再來做比較 ...
大的那隻又大了許多,小的那隻就沒什麼大到了,又有一隻小馬出生了是嗎?記得要留一隻小馬給我這娘家優^^
其他出生兒要來這試住看看嗎,便利屋初完成試住免錢再贈送三餐^^
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

23 12
發新話題