31 123
發新話題

[寵物照片分享→] 北斗七金

北斗七金

感謝各位。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖最近評分記錄
  • 阿文 積分 +5 好耶^^多子多孫多福氣啦 2008-8-18 11:49
  • linuschien 積分 +1 北斗七毒金。 2008-8-18 09:31
TT.M粉絲團: www.facebook.com/TT.M2006

恭喜你也有好成績
每個都看起來活力十足 : )

引用:
原帖由 bonjovipopo 於 2008-8-17 22:56 發表
今年終於有點穩定的成績了,

這群小子孵化期約65天左右,

每隻都只有3公分,迷你迷你的,太可愛了!

希望都能夠順利長大囉!
(沒有要販賣~所以請不要傳訊喔~感謝配合 )
我知道了~~~那一定是要用送的~~~

暗示的好不明顯喔~~~真是的~~~

村長 你降子講 我們就分不到了....Orz

咳~
小甫兄
那我就大方排一個順位囉
哈哈哈哈

發爐囉!

恭喜成功~可愛極了!!太羨慕了
流口水中 哈哈!!

恭喜你阿~~真可愛~~那是什麼龜都不怕人??

阿村~阿冰~你們這兩位可以再唬南一點~去吃!@#$%^&*() 滾!!!!!!!!!!!!!!!!!!

智盛兄~別跟那兩位沉淪啦~看圖也可以享受阿~哈

尼可拉斯~感謝啦~從小帶大的愛龜生BABY~真是無比的開心

藍色SWIFT~他們是台灣的烏龜 ~真的很不怕人喔!!
TT.M粉絲團: www.facebook.com/TT.M2006

真可愛
我這普通人家還是養班龜就好了∼

引用:
原帖由 rj0913 於 2008-8-18 00:12 發表
真可愛
我這普通人家還是養班龜就好了∼
rj0913~感謝你啦~斑龜也是很Q啊~本土龜萬歲

小甫大.....你家滴金還是那麼滴好看......

那個漂亮滴背甲......毒呀

退伍後潛水很久了喔
加油加油,台灣龜的發揚,要靠你跟村長兩位了

恭喜ㄚ  成績相當棒  加油

涼快兄∼那兩支小龜還ok吧∼也貼貼圖聞香一下呀

阿億兄∼沒有發揚光大啦∼靠阿村就好∼我還是小市民啦

感謝江大哥從前的指導和分享阿!是您讓我掉入萬龜深淵的喔

恭喜阿! 真是漂亮!

31 123
發新話題