發新話題

[爬蟲類→] 如果愛他們 <已送出>

如果愛他們 <已送出>

想想我不是個盡責ㄉ主人
SO想好好照顧我家元老所以...........
送養
    巨型藍舌蜥   公*1   約30CM
   普通豹紋守宮  公*1   成體
   球莽          公*1   約30CM
   金背蟾蜍      *1
   紅南美        *1    約30CM  兩隻前腳沒有力<買來就這樣>
                                  但無大礙
                                  長不大
                                  養了一年多才大了5公分
                                  這隻希望給有養過的人照顧
                                  謝謝
一定要貼上飼養環境
概述飼養方法

引用:
原帖由 smallcan 於 2008-9-1 21:20 發表
想想我不是個盡責ㄉ主人
SO想好好照顧我家元老所以...........
送養
    巨型藍舌蜥   公*1   約30CM
   普通豹紋守宮  公*1   成體
   球莽          公*1   約30CM
   金背蟾蜍      *1
   紅南美        * ...
想認養公藍舌跟紅南美

藍舌的飼養已有數年經驗

環境如下圖

食物以雜食自製沙拉為主

紅南美家中有一隻七年成體

目前手邊沒環境照後補

希望能有機會領養
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

你好       我想認養您的  球莽          公*1   約30CM         我自己有養球莽.奶蛇.王蛇.紅尾.玉米  各一隻               環境照晚點補上           謝謝        {我也住台南喔]      這是我的部落格      歡迎您去看看     http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Hj ... ;.crumb=rTuDQSzq27s

蟾蜍還在嗎?
我可以認養金背蟾蜍嗎?

補圖~

爬蟲飼養盒~雖然不是很高級~

最近有養蛇的想法~所以做了很多功課

希望能給個機會=ˇ=

我也住在台南,想認養紅南美我平時都餵麥皮蟲,
偶爾餵乳鼠
飼養環境如下:

好像還要說一下飼養方法~

兩星期1次~1次兩隻(這好像是大部分人的作法~)
還要依個體調整~

還有餵完幾天不能馬上上手

提供遮蔽物.和脫皮時磨擦的石頭

回復 14# 的帖子

大大麻煩環境照要您去我的部落格看喔     麻煩ㄌ         謝謝                   http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Hj ... O82Ba/gallery?fid=2    已經有貼入ㄌ          我的球是母的    大概35cm左右         都是7~10天餵食一次

發新話題