發新話題

[詢問問題→] 新缸~16"... 加了圖..比較清楚~

新缸~16"... 加了圖..比較清楚~

.

請各位大大比一些意見小弟~看一下有什麼可以改善plz~  

養了2隻蛇頸和2隻紅耳~

黑色的是濾水~另一個是暖管~   

*水深8cm~

新加4張圖~

小弟是新手........不過那ㄍ加溫管........比我想像中ㄉ還大支很多@@~~

要小心..烏龜很有可能把加溫棒頂出水面...

中間斜擺的那跟黑色的是什麼阿
照片可有比較清楚的呢 全景

引用:
原帖由 冰冷領域 於 2006-12-16 19:26 發表
小弟是新手........不過那ㄍ加溫管........比我想像中ㄉ還大支很多@@~~
這已經是比較小的啦~

看到的都很大的
引用:
原帖由 One 於 2006-12-16 19:47 發表
要小心..烏龜很有可能把加溫棒頂出水面...
我用了吸盤~龜龜應該不能頂出水面~希望他們生性一點
引用:
原帖由 chiuhui 於 2006-12-16 22:25 發表
中間斜擺的那跟黑色的是什麼阿
照片可有比較清楚的呢 全景
是濾水的出水位~可以自己調較呢

我的手機太嫩了-- "我用一部比較好的再po吧~

別小看龜了 有能力的 吸盤 照頂
連過濾器有加吸盤也可以垂直頂起
我家龜龜1歲就幹過這種事

你的加溫管.沒有保護套.龜龜會不會燙到呢????

水可以再深一點!!
放心他們天生是游泳健將
不過你不久就要換缸了..............

re chiuhiu:

是嗎?

那麼你有什麼方法避免?

re 白.透.亮

應該不會..因為龜龜覺得熱就不會走近~

re awei

他們只有數個月大..我不太放心給他們太深水~

這個又是一個問題呀

最好的方式是把加溫管 過濾器等隱藏
就是讓她們不會碰到 還必須讓水流均勻的循環

太熱就不會過去 不見得喔

水深不是問題 前提是要有好攀爬的陸地