發新話題

[爬蟲類→] 斑龜*2 還有柴棺1隻~(已送出)

斑龜*2 還有柴棺1隻~(已送出)

三隻龜龜
斑龜 12 & 10cm
柴棺 10cm
這是粗估的大小 意者可以索照.....
因為現實因素 我無法實現幫他們蓋大水池的夢想 只好把他們的未來寄託在別人身上 請好好對待他們.....
我住永和 近頂溪捷運站

斑龜2還有柴棺1隻

可寄託給我帶養嗎.目前我有養櫻桃18公分&福13公分.如願意請與我聯絡.我住:永和市 我會親自至府上領回養育.

黃克忠

引用:
原帖由 黃克忠 於 2008-10-3 08:55 發表
可寄託給我帶養嗎.目前我有養櫻桃18公分&福13公分.如願意請與我聯絡.我住:xx市xx路xxx巷x號x樓.tel:xxxxxxxxxxx轉xxx分機黃克忠我會親自至府上領回養育.
建議您不要把您的基本資料po上....
會引來不必要的麻煩∼可以改用短訊∼
並且貼上您的飼養環境∼好讓原飼主安心把龜仔們交付給您.
小小建議.

TT.M粉絲團: www.facebook.com/TT.M2006

引用:
原帖由 joseph1033311 於 2008-10-3 01:18 發表
三隻龜龜
斑龜 12 & 10cm
柴棺 10cm
這是粗估的大小 意者可以索照.....
因為現實因素 我無法實現幫他們蓋大水池的夢想 只好把他們的未來寄託在別人身上 請好好對待他們.....
我住永和 近頂溪捷運站
我有興趣領養.....
我住松山區饒河夜市這...
my msn:gxx677@hotmail.com

圖一是飼養的環境
圖二是目前飼養很久的斑龜

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

斑龜2隻還有柴棺1隻

其時我有家中養龜環境照.但是不知如何PO上龜站.以至錯失很多良機.我的龜養在後陽台.樓頂6樓共38坪空間.有養鳥/黃耳巴西15公分/花巴西6公分/黃鱔魚一條/純黃種紅眼孔雀魚/彩兔魚(自己繁殖)等.希望大大們能告知如何將照片PO上龜網.再此先謝謝了.
黃克忠

引用:
原帖由 黃克忠 於 2008-10-3 11:08 發表
其時我有家中養龜環境照.但是不知如何PO上龜站.以至錯失很多良機.我的龜養在後陽台.樓頂6樓共38坪空間.有養鳥/黃耳巴西15公分/花巴西6公分/黃鱔魚一條/純黃種紅眼孔雀魚/彩兔魚(自己繁殖)等.希望大 ...
你在每一區的標題文頭都有上傳教學這個標題
認養區在置頂的文章
你去看一看
我大約說一下..你再去研究
1.你點進去上傳教學最上方有....貼圖網址: http://xs.to/你點進去..
2.在依照教學上的方法..瀏覽(把你的圖片放上去)..再按確認(區塊右下角有UPLOAD的字母)
3.你的照片已經在網業上..你參考教學說明上有網頁的位置(網址)複製
4.你在這裡回覆內容的功能鍵上方(字體..大小那一排)倒數第3個功能鍵就是插入圖片..點入後會出現..請輸入圖片鏈接地址:的長條型區塊.再將剛剛複製的網址貼上就可以了...
你可以去試看看..上傳教學裡有圖說..我也是試了幾次才成功的..希望對你有幫助.

發新話題