發新話題

[爬蟲類→] 健康又漂亮的小班(補照)(已送出)

健康又漂亮的小班(補照)(已送出)

以前有養水陸龜~~但為了方便!統一都是養陸龜了~~日前女兒同學在上學的途中~意外的撿到這隻小班~~想說拿給我女兒養!!

我女兒又因最近天氣轉涼~怕牠被放生後會掛掉!就毫不猶豫的把牠帶回家!

外觀無缺陷斷尾~健康活潑不怕人~~腹甲5.5CM!

我住台南這裡(赤崁樓附近)~~請自取~~不寄送喔!

有想要認領的朋友請發短訊跟PO照(版規)

只要有愛心~~環境不錯!人人有機會!
可否短訊內~留手機或市話~~我會在這個禮拜前選出適合的主人~主動連絡你來取龜!!!

還附送小包家中食蛇的飼料~高鈣又營養喔!

nj/4tj

本帖最近評分記錄

1.馬箱兄弟...NO.1

2.馬箱兄弟...NO.2

3.馬箱兄弟...NO.3

老大我也住台南...請給個機會認養...謝謝

引用:
原帖由 honjenei 於 2008-10-9 09:53 發表
1.馬箱兄弟...NO.1

2.馬箱兄弟...NO.2

3.馬箱兄弟...NO.3

...
您的過濾器真有創意∼哈
TT.M粉絲團: www.facebook.com/TT.M2006

@@

對阿 大大的過濾器 超可愛的
小龜上輩子如果是人 還以為要被煮了@@

哈哈...因為那個箱子的蓋子有挖圓洞...
所以...說實在的不好看但是超好用
入水的聲音真的很小...

引用:
原帖由 bonjovipopo 於 2008-10-9 11:06 發表

您的過濾器真有創意∼哈
嘖∼懂什麼!!這是最新型的圓筒過濾!!

大大你好

引用:
原帖由 村長 於 2008-10-9 17:30 發表

哇!屌貨!迷你型圓筒過濾,不錯哦!
有龜真好

引用:

阿村∼你家要用餿水筒才夠過濾喔....
TT.M粉絲團: www.facebook.com/TT.M2006

可惜不在台北 這隻斑很漂亮~希望可以趕快找到好主人

感謝大大的方法!!

終於讓我看到解決我空間不足的好方法了^^

明天就來好好的幫我的澤龜弄一弄新窩啦!!

什麼!!!傳說中的擠番茄醬過濾器!!

遠看矇矓美 , 近看阿娘威 !!!!(出自蕃茄箴言)

正妹在何方?

引用:

請報價  型號和尺寸大小
ㄧ個世俗的平凡人 我很滿足

發新話題