23 12
發新話題

[品種資訊→] 超級水龜(補圖 )-- Melanochelys tricarinata

不知道版大  有沒有腹部照阿   

引用:
原帖由 bonjovipopo 於 2008-10-15 17:07 發表

不如龜趣大∼
楊過∼應該要稱為楊“貴“.....
只盼朋友幫我借到漂泊貴公子∼
和我家的小龍女共度春宵∼當個慰安龜也無訪
小甫大
你的可以繁殖了嗎??
我可以幫你找專業配種啦!! ㄏㄏ

我朋友有超級種公  撲.....

回復 17# 的帖子

甫哥!你那隻應該可以生小籠包了哦!
有龜真好

引用:
原帖由 Dr.Turtle 於 2008-10-16 11:00 發表
三龍骨在大陸& 東南亞 應該有錢還是能給鬼推墨
但沒錢就是萬萬不能了
但會玩水龜的人總是少數
應該很少會用超過阿達的錢去買一隻三龍骨吧
應該沒有那麼貴啦...
2年前進了不少
大慨3隻才有一隻阿達價喔.那時候是如此 現在就不知道了

這隻夢幻龜種  剛剛查了一下他的食性
其實跟特別耶
以下是我用翻譯軟體翻的 有點爛 加減看
烏龜觀察在校園顯示了與降雨量的一種強的交互作用。 一個登上的對被觀察了在7月期間在8月期間,并且小魚苗被奪取了。 饮食习惯從由烏龜排糞,当處理时的糞便被分析了。 发现烏龜主要以果實為食的。 Jasminum multiflorum果子構成了烏龜飲食的一個主要比例。 其他宽哺養的果子種類是構屬papyrifera、科迪亞myxa、馬櫻丹屬camara、Ampelocissus latifolia和榕屬spp
其中 Jasminum multiflorum果子構成了烏龜飲食的一個主要比例
這個查了一下
標題
Title 毛茉莉 (TAIM-H002256)
學名:Jasminum multiflorum (Burm. f.) Andr. 
著作者
Creator 鑑定者:鄭元春
鑑定者英文名:Yuan-Chun Cheng 
主題與關鍵字
Subject & Keyword  微管束植物
植物類群英文:Angiospermae
植物類群:雙子葉植物
門:Magnoliophyta 木蘭植物門
綱:Magnoliopsida 木蘭綱
目:Scrophulariales 玄參目
科:Oleaceae 木犀科
屬:Jasminum 
描述
Description 標本狀況:OK 
出版者
Publisher  
貢獻者
Contributor  
日期
Date  
類型
Type 微管束植物標本 
格式
Format  
識別
Identifier 編目號:TAIM-H002256
原編目號:TAIM002256 
來源
Source  
語言
Language  
關聯
Relation  
範圍
Coverage
採集地國家:中華民國
採集地國家英文名:ROC
採集地一級行政區:臺灣省
採集地一級行政區英文名:Taiwan 
原來台灣也有  看來這龜種如果再台灣有的話 食物應該就不成問題了
只是這種植物的種子....應該很小ㄅ

引用:
原帖由 joe 於 2008-10-18 13:14 發表

小甫大
你的可以繁殖了嗎??
我可以幫你找專業配種啦!! ㄏㄏ

我朋友有超級種公  撲.....
什麼什麼∼我豎起來了。。。。。耳朵豎起來了∼∼
JOE大∼給您看看牠的鮪魚肚∼看了肚子要娶人家喔

TT.M粉絲團: www.facebook.com/TT.M2006

引用:
原帖由 mk893834 於 2008-10-16 15:09 發表
可能審美觀的不同吧,說真的,三龍骨除稀有價錢高貴外個人覺得相貌平凡無奇並沒有其他龜或水龜漂亮及特殊
若我有錢,我會想要紅頭,紅蟾頭,刺股,西瓜,三線,金頭,Y達,麒麟......,三龍骨我可能不會考慮.
若不特別介紹,真 ...
不是吧,从价格上来说,20个三龙也换不到一只三线成体,50个三龙差不多换一只金头成体啊?
5-10只三龙差不多是一只亚达的价格吧……
麒麟?是凹甲陆龟么?差不多5只凹甲是一只三龙的价格吧……

感觉台湾和大陆的价格对比好混乱啊
小弟是大陆龟友,欢迎对黄缘、三龙骨有兴趣或有养殖的朋友加我QQ:84621515交流:)

好像斑龜喔...不仔細看的話

23 12
發新話題