17 12
發新話題

[爬蟲類→] 送一隻綠鬣蜥

送一隻綠鬣蜥

先說明情況

四個月前發現時倒在血泊中,

臉部毀容(左眼流血、嘴歪)、身體多處傷口、斷尾,

推測被其他蜥蜴追殺,

現在….

食慾佳、傷口已完全復原、尾巴已陸續增長中,

後遺症…..

左眼視力有問題,走路會搖晃(應是平衡的神經有傷到,但還是會爬樹)….

有意認養的出個聲,並說明自己的飼養寵物經驗

有無養綠經驗沒差,重要的是要有愛心及耐心,

最重要的是想清楚之後把他養到1米以上,

如果視力及平衡感沒改善是否能繼續飼養下去….

若沒有適當人選,我將繼續飼養下去….

PS.目前吻肛20公分,母的,可上手。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

另外,還有兩隻小豹紋要送
http://tw.myblog.yahoo.com/littl ... &l=f&fid=41

大大

大大真是用心良苦..
加油 祝他有個好主人!!!!

朋老大∼真猛∼躺在血泊都救得回來∼你是蜥蜴界的怪醫黑夾克
守宮和小綠都很可愛∼有能力的就跟朋老大互相交流領養囉!
要不是我在台北工作.....我就領......
TT.M粉絲團: www.facebook.com/TT.M2006

請問...外縣市可以領養嗎....

我想養綠...可是我怕被現在這隻追殺...
我可以試養嗎 XD

大大您住哪裡??
我住屏東
想跟你認養2隻豹紋
我現在有養一隻橘化亞成體
一隻高黃幼體
我的電話0910759691

引用:
原帖由 ☆蛋仔★ 於 2008-10-16 17:46 發表
大大您住哪裡??
我住屏東
想跟你認養2隻豹紋
我現在有養一隻橘化亞成體
一隻高黃幼體
幫朋老大回一下∼他在北部喔!
TT.M粉絲團: www.facebook.com/TT.M2006

妳好本人現在飼養兩隻小綠鬣2枝草巨著北部希望可以飼養

補上照片唷!!希望可以認養!!0989568215!!

外縣市不方便....
綠已找到認養適合人選了!
豹紋還在...
感謝各位有愛心的朋友認養,謝謝!

請問天母可以領養嗎?

我在新竹,
可以約在火車站..

希望他快快長大快點好

那個蛋仔 不就是邱肥....

引用:
原帖由 s75721 於 2008-10-19 19:42 發表
希望他快快長大快點好

那個蛋仔 不就是邱肥....
??
蝦米東西??

17 12
發新話題