發新話題

[經驗分享→] 龜龜樂園

龜龜樂園

新年快樂,籌劃多時的龜龜樂園終於完工了,感謝
文子、jh、舜子、阿文、龜林隱叟、哈雷、鱷迷
mink、jason、村長、小朋、不如龜趣、
水龜熊還有每個贊助商這段期間給我的關心和幫助
祝大家財源滾滾、龜口興旺、身體健康、萬事如意

因我是澤龜所以就把圖貼在這一區先貼幾張圖給大
家欣賞明天再介紹其它內容

龜龜樂園是一個以烏龜為主題的戶外教學園區,
來這裡除了可以觀賞世界各地近百種烏龜,還能
用陶土捏烏龜、彩繪烏龜、餵烏龜、玩烏龜遊戲
、吃烏龜點心、坐牛車等套裝行程園內區分為:

1.陸龜區:現有紅腿、黃腿、櫻桃紅腿、棕靴、赫曼
     蛛網、星龜、四趾、荷葉、餅乾、扁尾.
2.箱龜區:現有錦箱、佛箱、東箱、三趾、灣岸、花背
          、馬來、八角.
3.蛋龜區:現有屋頂、頭盔、蛇紋麝香、巨頭麝香
          紅蛋、黃澤、蠍澤、墨蛋、果核、中美洲巨蛋
          、麝香、白吻、CA蛋.
4.側頸龜區:現有稜背側頸、馬島大頭、歐卡芬哥、東非側頸
     、西非側頸、裙邊、沼澤側頸、紅肚側頸、阿根廷
     、亞馬遜側頸、節結側頸、蟾頭側頸、面具側頸
     、紅頭側頸、桃紅側頸、紅頭蛇頸、忍者、布里斯班.
5.刺頸龜區:現有棘股刺頸、黑腹刺頸、巴西放射.
6.鱷龜區:現有真鱷龜、擬鱷龜、黃化擬鱷龜
7.彩龜區:現有雞龜、紅肚甜甜圈、黑瘤、大灣紅耳、康河
         、德州地圖、帕斯卡古拉、東錦、西錦、佛州黃肚.
8.木紋龜區:現有華麗木紋、黑木紋、宏都拉斯木紋、哥倫比亞木紋.
9.澤龜區:現有星點、歐澤、鋸背圓龜、流星、廟龜、橙花、石龜
     、西瓜、澤巨、白頰、斑龜、四眼、巴西、太陽、豬鼻、、、
10.長頸龜區:扁頭長頸、鱗背長頸、楓葉.
11.山龜類:緬甸山龜、黑山龜.

龜龜樂園在鶯歌陶博館旁憶童年休閒農場裡
有興趣的龜友請先跟我聯絡阿修0933859448

龜龜樂園:http://tw.myblog.yahoo.com/s2677-2929

本帖最近評分記錄
  • jh.. 積分 +5 真是不得了的好地方 2009-2-8 19:17
  • 阿文 積分 +5 這是一定要推的啦 2009-1-4 18:54
  • bonjovipopo 積分 +3 祝生意龜龜日上... 2009-1-3 21:23
  • 村長 積分 +5 ㄎㄎ∼種類名稱打不完了齁∼ 2009-1-2 18:06
  • 不如龜趣 積分 +5 恭賀 龜龜樂園成立 2009-1-1 23:35

恭喜龜龜樂園落成!
裡面龜龜種類超多!!比圖鑑還多!!
有空要去一趟,一定不虛此行!

唉~~~您真的是忙太久了啦!
連貼圖都不會了厚~~~哈哈~~~
您弄這個地方真的是很讚啦!
有空會再上去一趟的!!

展示區

展示區

展示區

展示區

景觀區

藝品區

創作區

水龜餵食區

我很高興的說:我又敗了幾隻龜了吶!
老婆生氣的說:那可以買好幾罐奶粉了!
同事不爽的說:那我要加好幾天的班了!
白目的龜友說:趕快把照片PO上來吧!唉~~~~

這個地方在哪阿@@ ?

恭喜龜龜樂園成立
這真是2009最期待的一件盛事
態度決定高度           不如龜趣的龜龜天地 Blog

阿修:
      恭喜你啦!
      新年好運到,龜龜樂園 終於完成了
       十多年來的目標終於在2009年的第一天實現
       好棒歐

引用:
原帖由 小龜龜 於 2009-1-1 23:13 發表
這個地方在哪阿@@ ?
是呀!!
在哪呢??
我家龜口已經跟我翻桌抗議了
我要去好好看一看我做的貧民窟跟這位前輩的杜拜帆船飯店差在哪
養龜真有趣~

恭喜  龜龜樂園    隆重開幕
大家有空要去參觀ㄡ
FB名稱: 羅勝隆  歡迎加好友

很棒的環境 想必活體內容應該也很豐富
做成這樣的展示區 也還蠻符合教學的
未來辦聚會或是有經驗交流的活動都很適合
有機會一定要去朝聖一下 : )

這個地方在台北嗎?
那我不知道有沒有緣去了

龜龜樂園的確非常值得各位一遊
園區內容龜種齊全為目前國內龜種最為豐富的主題樂園
在全世界共兩百多種的烏龜品種
阿修園長個人就收集了一百多種並在園區內輪流展出
堪稱一部龜類活圖鑑
以往在圖鑑上才能欣賞到的龜龜在這裡都可以做近距離的接觸
更難能可貴的是觸目可及的事物舉凡看的..玩的...吃的....都跟龜龜有關
各飼養區的設計與場地佈置也都非常值得借鏡
大家有空一定要去朝聖一番

也可以悠閒的逛逛鶯歌的陶瓷老街及陶博館
來一趟有氣質又悠閒的知性之旅
一日遊嘟嘟好喔

龜界傳奇一耆老
   林間同好論龜道
      隱於市囂無人問
         叟意不改樂逍遙

感謝大家的支持和鼓勵接下來樂園會舉辦一些
活動歡迎大家一起來賞龜、喝茶、聊烏龜。

龜龜樂園在鶯歌鎮文化路200-50號陶博館旁
開車可從北二高三鶯交流道下轉鶯歌方向過陶博館
左轉到底憶童年農場內。
火車在鶯歌站下往陶博館方向走大概十五分鐘即可到達。
也可以在火車站坐接駁公車也是在陶博館下車再往農場
方向走即可到達。
龜龜樂園:http://tw.myblog.yahoo.com/s2677-2929

引用:
原帖由 小龜龜 於 2009-1-1 23:13 發表
這個地方在哪阿@@ ?
看到鶯歌陶博館 就可以找到龜龜樂園...

回復 3# 的帖子

哇! 好寬敞,好優的地方! 天氣好時來去看看, 跟龜龜一起做個日光浴....

恭喜你呀!
孕育了那麼多年終於誕生了

淺酌至微醺∼可以  狂飲到爛醉~也無彷  過於執著就會沉溺其中  出來喝酒風花雪月盡興就好!

發新話題