發新話題

[經驗分享→] 龜龜樂園

阿文:既然上來了當然不能放過你留一個晚上我幫你們安排行程.
mink:我都忘了什麼時候被你照到這隻牛哇時間過的好快喔改天帶小孩來玩.
yukidafun:到時候歡迎大家一起來熱鬧.

龜龜樂園:http://tw.myblog.yahoo.com/s2677-2929

恭喜阿修大實現夢想,不知何時會出團參觀呢??小弟也想報名~~

哇 恭喜啦 有空去看看
這一定是很多版大龜友夢想實現的 放大版

努力了這麼久
終於蓋了一座妳夢想已久的龜龜樂園
恭喜你了嘿
找個時間過去看看我的星星

大大:
        這禮拜六再過去參觀一下(期待)
        不知大大什麼時候會在鶯歌?

阿建、ㄚ信:歡迎您們的光臨只要有空就可以來玩。
三平:什麼時候要來玩順便看看我的電腦。
追星人:好久不見假日我都在鶯歌過來時先聯絡0933859448。

感覺 有點像 回教要去麥加朝聖的感覺
改天休假我也要來去朝聖

引用:
原帖由 to09150915 於 2009-1-5 21:33 發表
感覺 有點像 回教要去麥加朝聖的感覺
改天休假我也要來去朝聖
沒有那麼偉大啦這裡不是麥加只是許多烏龜和龜友喇賽的家.

台灣最專業的最有水準的龜類展覽場,
幾個月前去過一次,對修大的整體設計深深感到佩服
眾多龜種,明亮通風的設計,真是值得養龜人大家來造訪及學習的..
相信不久電視台一定會採訪,

再此好好給他推薦一下!!,有機會到鶯歌一定會過去參賞..

引用:
原帖由 mk893834 於 2009-1-7 18:51 發表
台灣最專業的最有水準的龜類展覽場,
幾個月前去過一次,對修大的整體設計深深感到佩服
眾多龜種,明亮通風的設計,真是值得養龜人大家來造訪及學習的..
相信不久電視台一定會採訪,

再此好好給他推薦一下!!,有機會 ...
沒有您說的那麼好還是要靠各位龜友的幫忙和指教,
有空再來玩對了電話改為0933859448.

恭喜 澤龜阿修大  早有耳聞阿修大 澤龜種類比圖鑑還多= =

不去參觀太對不起自己了

修哥............................大毅在此向您恭喜嘞,很高興您終於完成您的夢想園地嘞,,,,一定會去您那參觀..然後再去吃個麵啦,,

joe:有上來台北要過來玩喔!
大毅:看烏龜隨時有吃麵就要看機會現在餐廳給別人經營
     只能等龜龜樂園的廚房弄好才吃的到.

這有可能成為鶯歌的新地標
至少對我們這些養爬的人來講,
到鶯歌不是只能看陶瓷喔

修哥 加油阿
我已經在牌假期了
聽說那邊有很多烏龜  
很期待去大開眼界
因為小弟只是剛踏進烏龜界沒多久的小夥子
加油加油

發新話題