18 12
發新話題

[哺乳類→] 送養小蜜兩隻(已送出!!)

送養小蜜兩隻(已送出!!)

幫朋友送養小蜜兩隻(兩隻女孩)
兩隻都是健康女孩
朋友換租新房子所以無法再飼養
台北自取,
想認養的朋友請PO出您可以提供的飼養環境,
不分順序和前後,待我跟我朋友評估後會挑選感覺真正適合的環境和飼主送養
再以短訊跟您聯絡自取細節!

若您想要認養前請先注意
1. 這兩隻我朋友養的時候很少抓她們,是不會手進籠子就主動攻擊人,但是她們不好上手硬抓她們會咬人,
   需要再花時間訓服她們,一隻比較溫馴一隻比較兇

2.一隻大約兩歲,一隻一歲,因為兩隻都成體,體味較嚴重,你需要有適合的飼養環境

3.認養的話希望兩隻ㄧ起認養,因為她們是一對母女,兩隻很親密,不希望把她們分開

沒養過的可以養嗎??

引用:
原帖由 阿ㄆ一ㄚˋ 於 2009-1-4 18:38 發表
沒養過的可以養嗎??
沒有養過沒關係,有心最重要
真的想養先做好功課後再把你準備好的飼養環境PO上來給我參考一下先吧!!

引用:
原帖由 jerry 於 2009-1-4 18:36 發表
幫朋友送養小蜜兩隻(兩隻女孩)
兩隻都是健康女孩
朋友換租新房子所以無法再飼養
限台北自取,
想認養的朋友請PO出您可以提供的飼養環境,
不分順序和前後,待我跟我朋友評估後會挑選感覺真正適合的環境和飼主送養
...
先推一下~

母女= =?...
小蜜一歲就可以當媽了??
現在哺乳類還真是厲害
性成熟年齡有下降趨勢(跟世界經濟一樣 )

養龜真有趣~

小弟家也養一對 生過一胎
目前養二年多
但小弟來這不是來領養的

只是很愛這小東西
想說幾句話

可以的話 希望小蜜的主人可以繼續養
因為小蜜其實有靈性的
會跟主人的
一換新主人 要像原主人那樣很難
馴服成蜜 要有經驗和時間和耐性

如樓主的朋友因為一些原因無法再養
建議送給有經驗的人 會比較適當
樓主的朋友也比較放心不是嗎?
或許二樓的大大會覺得小弟多言
但養成蜜 真的需要很多經驗和時間 耐心
才有辦法馴服
以免養的人受傷 或蜜袋鼯受傷等等

抱歉了  小弟多言了
蜘蛛的毒 永遠比不上人心的毒
Ansonㄉ寵物世界

引用:
原帖由 路人T 於 2009-1-4 19:33 發表

先推一下~

母女= =?...
小蜜一歲就可以當媽了??
現在哺乳類還真是厲害
性成熟年齡有下降趨勢(跟世界經濟一樣 )
聽說....小蜜8個月就成體了,好像吧.....

QQ....

哈哈....
我來排隊一下吧~~~~....
小弟我家中有隻小公蜜....
已經成體啦~~~~....
我住北縣....
主人有時也可以來我家看看他的狀況也不錯唷....
我認養1歲的....
可以的話請傳簡訊給我吧....
0981200564....小熊

以上想要認養的朋友請PO出來飼養環境!!謝謝~~

QQ....

我手邊沒像機拍....
那真是沒辦法了....
我只能脫隊啦....
謝謝唷~~~~~

哇~在台北!!
殘念~~!!
祝~她們有好歸宿 ~

我可以排隊領養嗎

我可以參加領養嗎....目前手邊是有兩個大型手提式的爬蟲箱,
若真的有機會可以領養到,願意在花錢去為他們添購專用的飼養籠,
以前有幫自家小朋友養過,所以算有經驗吧,我目前是居住在北縣淡水
自己過去帶也可以的...希望有機會謝謝

認養小密

你好我也想認養小密~希望有機會可以認養~這是我自己設計小密的房子~牠應該會喜歡吧~~照片請連結~http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ss1988916&book=29&page=1感謝~

我呢!?我呢!?

我家養了ㄧ對!
養了ㄧ年快半了
生了兩胎..(第一胎生一隻公ㄉ~第二胎生一隻母ㄉ)
http://www.wretch.cc/album/show. ... 1399374820&p=68
只是我是台中人!

是否也能領養勒!?

同上篇

我現在給我家換ㄌ另依種ㄉ籠子
只是那個籠子有拍下來
但我還沒po上來
這幾天會再上傳

如果有機會領養
也會再新買一個一樣ㄉ大籠子

當我家ㄉ寵物超好命ㄉ
因為點心超多
有~優格.
小魚乾.
小蠻頭.
果凍.(有小蜜專吃ㄉ~也有爬蟲專用ㄉ)
牛奶餅乾.
狗飼料.(一般ㄉ狗飼料)
麵包蟲.
等等等ㄉ小蜜點心食物
當然還是專吃五股啦!
ㄏㄏ

Jerry ~
昨天我下班太晚了,還沒來得及發文排隊就睡著了~
剛剛我把環境照片寄到你MSN 信箱~
排個隊囉~^ ^
有愛心才真美麗,懂善良堪稱真漢子。
曾聽說過一句話:「我們常常無法做偉大的事,但我們可以用偉大的愛去做些小事。」
乾杯吧~敬那為台灣建設爬蟲之路的星龜~敬那為爬蟲之路鋪路的綠鬣..敬那千千萬萬為這過程而亡的生命們~

18 12
發新話題