發新話題

[哺乳類→] 已送出

已送出

目前有一個領養人
有更動會再另外通知  如要宅配的抱歉了....

因某些因素
送養一隻刺蝟(顏色不重要吧?)  很健康  剛帶回家第一天就開始進食
桃園面交  地點在下面或是短訊說
能附上飼養環境佳   
如有需可附贈牠的飼料以及飲水器
其餘短訊說

請勿一時想養就認養  請考慮後續可能有的問題    謝謝<

敢問世間何謂佳句  此乃下面打這幾句
1.帥?有什麼用 還不是被卒吃掉!!
2.本草綱目有記載~腦殘 白目沒藥醫!!
3.上聯:拳打老弱婦孺 下聯: 腳踢殘障廢物 橫批: 欺善怕惡
4.乳搖知馬力-日久變人妻
5. 承諾就像一句敢羚羊 經常說但做不到!!
6.機會!?就像老二  握緊!!就會變大
7.大丈夫該當能屈能伸

引用:
原帖由 乂貪婪乂 於 2009-2-10 21:22 發表
因某些因素
送養一隻刺蝟(顏色不重要吧?)  很健康  剛帶回家第一天就開始進食
限桃園面交  地點在下面或是短訊說
能附上飼養環境佳   
如有需可附贈牠的飼料以及飲水器
其餘短訊說

請勿一時想養就認養  請考 ...
你好~

希望有機會認養~

照片晚點再找時間拍補上

謝謝~

這是我的飼養環境.

補圖

DIY烘毛箱

今天完成的窩.母刺的家.公刺都是單獨養.

充足的食物.家中刺蝟都吃皇x混希x思貓料+麥蟲

營養添加物和環境清潔消毒用品.

還蠻想養養看說!    只不過沒飼養過刺蝟的經驗.  所以..........
海無界心中帆 : 爬無界心中煩.......

到家了

新家的擺設

到新家就開始呼呼大睡.

我也好想領養你ㄉ刺刺唷~~我住中壢~~你可以來親自來看我家刺刺現在飼養的環境唷~~因為我ㄉ相機目前遠在美國~~被我妹借出去嚕~~所以沒辦法照相~~~假如大大不介意ㄉ話~~可以直接到我住的地方看看飼養環境唷~~~

引用:
原帖由 a2209993 於 2009-2-14 21:49 發表
我也好想領養你ㄉ次次唷~~我住中壢~~你可以來親自來看我家刺刺現在飼養的環境唷~~因為我ㄉ相機線再遠再美國~~被我妹借出去嚕~~所以沒辦法照相~~~假如大大不介意ㄉ話~~可以直接到我住的地方看看飼養環境唷~~~
以被  不賣碗棵了 大大他認養了   他有貼刺蝟到新家的照....

感謝了><
麻煩您照顧了!!!
這隻不太喜歡定點排泄  可能要稍微訓練囧
敢問世間何謂佳句  此乃下面打這幾句
1.帥?有什麼用 還不是被卒吃掉!!
2.本草綱目有記載~腦殘 白目沒藥醫!!
3.上聯:拳打老弱婦孺 下聯: 腳踢殘障廢物 橫批: 欺善怕惡
4.乳搖知馬力-日久變人妻
5. 承諾就像一句敢羚羊 經常說但做不到!!
6.機會!?就像老二  握緊!!就會變大
7.大丈夫該當能屈能伸

引用:
原帖由 乂貪婪乂 於 2009-2-14 23:32 發表
感謝了><
麻煩您照顧了!!!
這隻不太喜歡定點排泄  可能要稍微訓練囧
哈哈....我已見識到了.簡直像個八卦陣
放心吧.我會視如己出的.

發新話題