29 12
發新話題

[寵物照片分享→] 寵物就在照片中....

可以號召龜友來個龜友山青大搜索.........
準備多點食物~引誘看看會不會回來吃東西!
請問一下您家的林子有通到其他人家的林子嗎?
如果這樣的~範圍太大~不好找喔!

><...

應該是被野狗,野貓嗑掉ㄌ吧~

再買一隻母龜...圈養在這片林裡...把他引誘出來
年輕的主人翁是老科學家生前所未製造完成的『人』,只差手部尚未安裝完成,而留下一雙剪刀手。後來他被國王收養,帶到人類生活的郊區社區居住,體會到人類的友情、愛情溫馨的一面,也體會到殘酷的現實……。

家裡院子大也是個麻煩的事情呀。 。 。 。
希望你的龜龜能安然無恙呀~~
  qq:404358507 歡迎訪問我的“變異國度”:http://variationkingdom.spaces.live.com/

引用:
原帖由 剪刀手 於 2009-3-4 12:30 發表
再買一隻母龜...圈養在這片林裡...把他引誘出來
你怎麼跟我想得一樣~~來~握下手~~
  qq:404358507 歡迎訪問我的“變異國度”:http://variationkingdom.spaces.live.com/

第二個禮拜過去了,還是沒找到,而且我這次的作法更激烈,除了燒掉一切枯枝雜葉外,
把地上物全部掃過一次,還掃到鄰居的鄰地(鄰居不知道會不會認為我怪怪的)冷氣團又要來了,唉.......黄歐的生活環境不知
道可不可低於十五度的....除了地坪屋後二分地,再加上鄰居一甲地的山坡...幾乎不太可能了...
好!!本人在此宣示,如果我的這顆黃歐真的跑回來....那我就再進顆黑靴,這是我感謝老
天讓黃歐回到我身邊的回饋......嗯,是沒什麼
關係啦不過這是我一定要尋回的決心.....快回來吧.....

龜龜沒那麼容易死的.......
上海這賣豹子的商家,常常10度也沒加熱的大有人在...............

引用:
原帖由 失眠夜 於 2009-3-5 21:45 發表
龜龜沒那麼容易死的.......
上海這賣豹子的商家,常常10度也沒加熱的大有人在...............
是喔!!不過黄歐不知道可不可以撐的過,還是平常我給他太好命了,均溫都在二八至三十
希望能如您所說的,那這次的冷氣團就不用怕了....我還是再繼續努力,把範圍再擴大..

引用:
原帖由 pingchi0720 於 2009-3-5 22:15 發表

是喔!!不過黄歐不知道可不可以撐的過,還是平常我給他太好命了,均溫都在二八至三十
希望能如您所說的,那這次的冷氣團就不用怕了....我還是再繼續努力,把範圍再擴大..
大大歐系陸龜都很耐寒的  這種天氣OK啦!!
眾裡尋牠千百度  龜龜卻在燈火闌珊處!!
有一天牠玩膩了  會回家~~~

引用:
原帖由 abcf70301 於 2009-3-6 00:40 發表

大大歐系陸龜都很耐寒的  這種天氣OK啦!!
眾裡尋牠千百度  龜龜卻在燈火闌珊處!!
有一天牠玩膩了  會回家~~~
感謝您,如果她真的回家,我一定進一顆黑靴來感謝神恩!!普天同慶!!
正常的情形下,我每天早上七點一定會在去林子裡看看,說不定真的會跑出來~~

不如中午或下午大太陽出來去看看
說不定會出來曬曬太陽被你發現也不一定
陪著龜仔們上龜窩....^^

引用:
原帖由 阿奈 於 2009-3-6 10:26 發表
不如中午或下午大太陽出來去看看
說不定會出來曬曬太陽被你發現也不一定
大大地建議真是很有建設性...
非常值得參考

龜界傳奇一耆老
   林間同好論龜道
      隱於市囂無人問
         叟意不改樂逍遙

此種心情只有相同經驗的人最能體會,我就有許多次龜龜逛大街走失的經驗,真的很懊惱,很不捨,還好最後都有找回來或認領回來,
我發現如果不見了,光找他不見的地方是沒用的,因為他們會勇往直前,一直往前走的,所以通常都會在蠻遠的地方找到的,針對蘇卡達而言;如是星龜則要找隱蔽物,他們習慣找陰暗的地方先躲起來;輻射大概都會在附近還不太難找.這是我找龜的經驗,很抱歉沒養歐陸過,所以沒經驗分享!
巴菲特說︰「投資的密訣在於,看到別人貪心時要感到害怕,看到別人害怕時要變得貪心。」
Buffett: The secret to investing is to be fearful when others are greedy and greedy when others are fearful.

我自從她走失了之後,常常翹班回家找,(幸好我的工作很自由)..,,一有空檔,我就會想回來看看,說不定真的跑出來了.....像現在外面又冷又濕,我想她一定很後悔跑離開...

29 12
發新話題