發新話題

[爬蟲類→] 陸龜送養(已送出謝謝各位大大)

陸龜送養(已送出謝謝各位大大)

因為工作關係忍痛送養3隻陸龜(包子*1黃歐*1小星*1)有意認養的朋友請帖2張飼養環境照片,我希望他們能有好的環境生長有戶外環境者佳,我會從飼養環境照片中挑選適合的人有意領養的人,請留下連絡方式中部佳(地點雲林斗六需自取)謝謝......別忘了照片還有領養者能在著星期日把他們接回家

雲林阿~
給其他大大機會吧
龜很少有認養喔
飛翔大上~
死鴿子!!    

~~真可惜我不在雲林~~

小楊子:**** 請貼照片 ****

大大您好
附上我家龜龜的生活環境
我住雲林
聯絡方式短訊給您
室內

室外

嗚~原本想排....但高手出現.....還是讓一讓
死亡並不可怕,可怕的是...沒爬可養!!!

排一個
我住彰化近田中 禮拜日可以拿 過去很快

如果個體還小 我這有3個空的2.5呎

如果個體夠大適合放養
還有兩個陽台

一樓後面加蓋 要出們也可以在那裡曬龜

因為房子在邊角 院子還蠻大的 自家也有菜園 凰宮菜 桑葉 大白菜 番薯葉 都不含農藥

因為只有我跟我姐住3樓透天 所以空間很夠@@
也可以拿一間房間來放養
工作沒那麼忙後想拿回去也可以
我只是想照顧動物@@
其他環境照無名有

環境照 與文 已刪

我很想養......
看來我輸了................
照片不貼了.........ˊˋ
都是一些高手

已修正..........

我住嘉義市在斗六工作我ㄝ排一下.
電話:0911140735
ya608@yahoo.com.tw

我也來排一下(認養你送龜後留下來的加溫器)呵呵!(來亂的)
ps:用心養最重要∼不用擔心配件不足(無法勝任)誰沒第一次.

發新話題