20 12
發新話題

[爬蟲類→] 兩隻星龜希望有大大領養(結束)

兩隻星龜希望有大大領養(結束)

各位大大你們好
很不好意思,第一次發文竟然就是要把我家兩隻星龜送走!!
先介紹一下我家兩隻龜,公的約腹甲12公分,母的腹甲約15公分。
養了大概七年多了,去年九月的時候,母星龜有下過兩顆蛋,但是沒有孚成功。

因為某些因素,忍痛要送走這兩隻星龜,
我住在台北內湖。我希望可以找到真的愛他們的人照顀他們一輩子。

希望領養的大大自取 (白天汐止) (晚上內湖)
認養後有時間的話可以mail一些認養後的狀況給我看一下。拜託了
(不好意思,因為我不會貼圖,需要看照片的話,請教我怎麼貼或是我mail給你們)
謝謝∼∼感恩!!

要送走7年的寶貝.的確會很不捨.因為大大能幫她們找各好人家.

環境照  已刪

希望翅膀大找到個有心人...好好得照顧他們
天唄老大你家的龜龜一定很幸福喔!!!

引用:
原帖由 eddy1017 於 2009-3-29 23:09 發表
希望翅膀大找到個有心人...好好得照顧他們
天唄老大你家的龜龜一定很幸福喔!!!
謝謝誇獎  最近中毒太深  一些大大們一直放毒
害我也忍不住就瘋狂的中了深深的龜毒

天唄大是故意藉這個機會又放毒啦~~~!!
你看看他還貼上他的好龜
希望翅膀找到好心人~
寄生在屏東!

http://www.turtle-family.com/Dis ... &extra=page%3D5
你好我也想認養~~這事我的環境圖
星龜環境要比較乾燥~~我家裡還能隔一區給星龜

引用:
原帖由 dolphinbest 於 2009-3-29 23:14 發表
天唄大是故意藉這個機會又放毒啦~~~!!
你看看他還貼上他的好龜
希望翅膀找到好心人~
不要這樣虧我~~我會不好意思
家中陸龜 只有2隻
只能po這2隻  不是故意的拉

恩恩 對阿 翅膀 大大 養七年的愛龜 希望能找一個愛他們的人阿^^
(我也很愛唷  哈哈 )

排隊認養
我上班地點在內湖
剛搬到士林去
所以新家的室外陽台還沒時間拍
用的是以前的照片
目前用來養爬的陽台大約有5公尺X3公尺(2個)一個用來養鬆獅蜥
另一個準備來養陸龜
希望有機會可以認養

排隊認養 我在北縣 認養時間可配合  請與我聯絡
我的飼養環境   

我家的九隻星龜歡迎你的到來

FB名稱: 羅勝隆  歡迎加好友

我想我可以認養你的星龜

你好~我可以認養你的星龜~也可以定期PO環境給你看~我養陸龜的經驗有6年多了~
不過不常發表文章~我目前飼養的龜種有靴腳~蘇卡達~食蛇~豬鼻龜~鱷龜~照片是手機拍的不是很清楚圖中豬鼻是因為換水才放出來的~
我的飼養環境是我家陽台~夏天戶外放養~冬天室內曬衣間~以下是我的飼養環境和我飼養的烏龜~及戶外的陽台~以及新蓋好的龜窩~
目前只有夏天放養環境~如有需要更多冬天飼養環境照片請回復我在PO上

雖然有點遠(我住台南),但還是排一下隊
若可以還是想認養,以下是我飼養環境~

歡迎參觀小弟部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/chuan-yung

希望大大的龜能有好歸宿~~~

怎麼說還是建議您在考慮.

說真的相處這麼久了.天氣冷怕他受凍.天氣熱怕他熱.飼養這麼久了可以想像您的用心.怎麼說還是建議您在考慮.如果真的非得送養.我很希望可以認養您的龜龜.我住新莊可以自取.但是怎麼說還是希望您三思一下.
   前陽台第一龜窩給星住(下層)底才是林口紅土.因為星喜歡挖土.且喜歡稍乾燥
    前陽台第二龜窩給書住(上層)底材也是林口紅土.原因是書更喜歡挖土~昏.更喜歡乾燥.右邊是太陽直射的喝水區
    俯視照
  2顆大星是龜窩爬友讓我認養的
PS.爲了個體習性不同.所以又新闢另一個龜窩.將其分開照顧.實在是書太粗枝大葉了.走路吃飯都搶第一~~~呵呵
~~食材桑葉.地瓜葉.昭合.金五扇仙人掌.牧草.鬼針草.車前草.少量紅蘿菠.菜市場青菜及下班經堤防不用錢的野菜..等(約3種稍剁混合.讓他們不挑食.2~3天一次乖乖牌飼料.除了喝水區外.定期泡水兼洗澡(天天在挖土.挖的到處都是~~昏)
3/1(日)身體健康檢查   大寶(書)  小寶(書)  大星(公)  大星(母)  小星阿漂   小星阿亮
      腹甲長(mm)         250           220           185            160          95.8        85.5
     腹甲寬(mm)         190           165           110            95           78.2        70
     體重(g)           3140           1970          420            397          170         210
     PS.自己去認識的狗醫院拍X光檢查無結石~~呵呵..開心

大大你好^^  我住汐止 若有機會認養到龜龜的話,會跟家裡兩隻寶貝一養給他們"秀命命"喔   以下是家裡寶貝目前的環境,有陽光時,會帶他們去頂樓陽台跑跑運動一下順便曬曬太陽^^

這兩隻寶貝也是認養來的,最後也跟原主人成為好朋友,偶而也會過來看看龜龜,如果幸運能認養到的話,也隨時希望你過來看看龜龜,串串門子呦 ^^
最後補上這兩隻寶貝相親相愛睡覺的樣子 ^^

我家的寶貝們:☆阿金金☆OK啦☆福咩☆佛茶☆阿財☆小賤☆糙搞☆烙賽ㄟ☆

20 12
發新話題