21 12
發新話題

[爬蟲類→] 中部一對大小巴西送養(已送出)

中部一對大小巴西送養(已送出)

.
.
.
上次送出 阿伯魚池內的2對斑龜
這次是一對大小隻的巴西  阿伯抓給我後 自己飼養幾個月了
2隻都健康(受傷地方都復原了)會吃會拉(會咬人)  小隻 有點缺陷
大隻 背23cm  腹21.5cm
小隻 背14cm  腹12.5cm

送養給 有大池 大空間的愛心大大
希望能到中部自取       最近忙工作  北南部少去不方便送過去

巴西 認養後 如不想養 請誤放生 請交回給我  或在送養出去

貼一下照
大巴

小巴 右下邊  抓回時以缺一角 因該小時後被車壓過

小巴 左後腳 因該跟右後一起受傷的

請大大們 要認養請po一下 環境
巴西雖然沒多少錢
也是一個有生命的寵物
還是有很多人喜歡
請有大空間 大池的愛心大大來認養   
(本想送給 龜龜樂園 但..覺得有點缺陷不好意思 拿過去)

請不要私下傳訊跟我要 麻請po一下環境 謝謝

本帖最近評分記錄
  • spyspoitme 積分 +2 生命本就沒有貴賤,是人去做區分的! 2009-4-15 16:31

.
.
.

謝謝  spyspoitme 大大的評分   巴西 真的很可愛 很多爬友 第一隻的飼養龜  

目前家中 環境 還沒有大池讓牠們享受 大自然   送給 有大環境的愛心大大們 讓牠們有好環境去生活

阿伯的魚池 又不能放回巴西 會造成他的池內生態問題~~

有大池或大環境的大大們  請把牠們認養回去^^

謝謝

有愛心大大趕快來認養

引用:
原帖由 60321 於 2009-4-15 18:03 發表
有愛心大大趕快來認養
阿勇大  你家後山 那麼大 在多做一個澤龜池吧  我家的大小巴西 讓你養   
你如覺得養太多   陸龜 我可以幫你養  哈 這樣不錯吧^^

支持一下,希望有好人家認養,特別是那只受傷的小家夥
我在福建,现在养两只屋顶龟。我们这叫剃刀龟。

引用:
原帖由 天唄 於 2009-4-15 18:14 發表

阿勇大  你家後山 那麼大 在多做一個澤龜池吧  我家的大小巴西 讓你養   
你如覺得養太多   陸龜 我可以幫你養  哈 這樣不錯吧^^
想大多了.............

中部一對大小巴西送養
推一下

天呗大大為何有那麼多龜可以送養ㄋ?
我得在午夜十二點前離開電腦,否則;我的車車會變成南瓜,而我...會變成青蛙.
書到用時方恨少,胸到用時方知小.無論如何,小左;小右今天就靠你們了.

引用:
原帖由 彧彧 於 2009-4-16 09:47 發表
天呗大大為何有那麼多龜可以送養ㄋ?
阿伯的魚池 偷去抓魚抓到的^^

其實是阿伯家前面有個私人魚池 在整理  抓的就丟給我養
我自己先養一鎮子 在把牠們送出來

你阿伯家的私人魚池為何有龜呢?

我好像太多為什麼了
我得在午夜十二點前離開電腦,否則;我的車車會變成南瓜,而我...會變成青蛙.
書到用時方恨少,胸到用時方知小.無論如何,小左;小右今天就靠你們了.

引用:
原帖由 彧彧 於 2009-4-16 10:55 發表
你阿伯家的私人魚池為何有龜呢?

我好像太多為什麼了
有山就有水 有水就有魚 有魚大家抓

水池 有魚  龜會自行爬來吃魚 來這邊住  
還有是有人放水池內

為什麼 我都沒看過鱷龜 還是黑瘤地圖被丟在那放養.....

如果有人放黑瘤地圖
你阿伯放給你
阿你養一陣子
再放給我
多好的生物鏈啊

引用:
原帖由 彧彧 於 2009-4-16 11:07 發表
如果有人放黑瘤地圖
你阿伯放給你
阿你養一陣子
再放給我
多好的生物鏈啊
哈哈 這也不錯唷
但是你不是只愛巴西軍團的嗎
對別種也有興趣嗎?

我有三隻地圖龜,但不是黑瘤
其他有七隻巴西,兩隻斑龜,一隻屋頂,一隻星龜

引用:
原帖由 彧彧 於 2009-4-16 11:30 發表
我有三隻地圖龜,但不是黑瘤
其他有七隻巴西,兩隻斑龜,一隻屋頂,一隻星龜
缺人嗎   我讓妳養^^

21 12
發新話題