發新話題

[爬蟲類→] 公密西西比地圖龜 * 2 -- 已送出 --

公密西西比地圖龜 * 2 -- 已送出 --

台北桃園自取。
已經成體,兩隻都會露鳥,一隻不怕生會討東西吃、一隻仍然比較膽小會等我走開了才出來吃,龜飼料、魚飼料、乾燥蝦都吃。
因為小弟養在頂樓,加上入夏之後陽光充足,背甲都被青苔覆蓋,希望欲認養的大大不要介意。

推推~好心人很多的^^
死亡並不可怕,可怕的是...沒爬可養!!!

找個好飼主吧!推推

你好,
我家有兩隻成體母地圖,
家中也有公地圖但不夠成熟,
希望能認養你的公地圖,
謝謝!

回復 5# 的帖子

推一下小朋!剛好可以成雙成對!
有龜真好

感謝各位大大熱心參與認養,這次我選擇牠們下位主人的條件,就完全是以有沒有成熟的母龜為基準,跟各位大大的環境與經驗完全沒有關係。

因為我看著牠們玩了一年多的斷背山,基於龜道立場,實在是要給牠們找個性伴侶,呃.....不是,是攜手共度龜生的異性伴侶,但是小弟我幾次在爬爬市集徵求母龜未果,加上某天夜裡巡龜窩時,赫然發現大朵香菇攤開在水裡,比去年還大朵,我試想如果我和另外一個男人被困在孤島,那種心情相信當過兵的人肯定能了解,所以在萬般不捨之下,還是決定將牠們送給小朋大大,希望他的兩隻母龜能夠慰藉一下我那兩隻悶了很久的公龜,讓牠們補上生命中殘缺的那一塊。
本帖最近評分記錄
  • 豬肉 積分 +1 很好~~很好~~ 2009-6-29 21:05

引用:
原帖由 linuschien 於 2009-6-29 14:01 發表
感謝各位大大熱心參與認養,這次我選擇牠們下位主人的條件,就完全是以有沒有成熟的母龜為基準,跟各位大大的環境與經驗完全沒有關係。

因為我看著牠們玩了一年多的斷背山,基於龜道立場,實在是要給牠們找個性伴 ...
這整段話超好笑的
ㄧ個世俗的平凡人 我很滿足

引用:
原帖由 linuschien 於 2009-6-29 14:01 發表

因為我看著牠們玩了一年多的斷背山,基於龜道立場,實在是要給牠們找個性伴 ...
恭喜小朋大大 配對成功!!
不過這段話也太好笑了@@
小龜出來要給大家看看壓!

引用:
原帖由 小朋 於 2009-6-28 08:41 發表
你好,
我家有兩隻成體母地圖,
家中也有公地圖但不夠成熟,
希望能認養你的公地圖,
謝謝!
?TTAWVSKByfaNWgk1 ...
這是在參加來電50嗎??

恭喜小朋老大配對成功!!

感謝大家的支持,
目前有兩窩地圖蛋在孵,
也不曉得有沒有受精成功,
希望這兩隻新成員的加入明年能有好消息!

引用:
我試想如果我和另外一個男人被困在孤島,那種心情相信當過兵的人肯定能了解
我懂
我真的懂!!
小朋大真的是個好飼主
我相信他會為他們做媒人的!
永遠的初心者

引用:

俺就是在龜窩徵龜~~~
你回文說要送的那個~~~~

雖然俺跟你的溜鳥龜們擦身而過~~~~
不過還是很高興你幫牠們找到了溫柔鄉~~~
恭喜恭喜!!

引用:
原帖由 豬肉 於 2009-6-29 21:08 發表

俺就是在龜窩徵龜~~~
你回文說要送的那個~~~~

雖然俺跟你的溜鳥龜們擦身而過~~~~
不過還是很高興你幫牠們找到了溫柔鄉~~~
恭喜恭喜!!
大大是說兩爬人的爬爬市集那邊嗎?
如果是的話,因為大大在台中太遠了,所以這次沒有緣,祝大大也早日找到地圖龜。
大大可以到疑難雜症板去問問看,應該會有人知道台中哪裡買得到小地圖龜。

發新話題