20 12
發新話題

[爬蟲類→] 地圖x1 巴西x3 已經找到飼主了.

地圖x1 巴西x3 已經找到飼主了.

他們都很建康,什麼都吃,只有公巴殼有一點角質化,地圖也有點角質化
A:背甲16.5cm 母巴西
B:背甲15cm  公巴西
C:背甲13cm 公巴西
D:背甲9cm 公地圖
可分開認養,不郵寄請自取,我住汐止,上班在新店,可以約時間看在那自取.如傳短訊也請附上飼養環境照片及養龜的資歷.

巴西都送了   大大沒時間照顧嗎@@?

糟糕...精簡龜口...
想必又是要進龜啦.....

真想收地圖~~~~

可惜俺在台中~~~~

引用:
原帖由 小龜龜 於 2009-7-11 13:25 發表
巴西都送了   大大沒時間照顧嗎@@?
不是沒時間照顧,而是精簡龜口,全力照顧鑽紋.

引用:
原帖由 十字箭 於 2009-7-11 13:28 發表
糟糕...精簡龜口...
想必又是要進龜啦.....
我屁都沒放就被十字箭大大看穿了.

大大要買新鑽紋來養阿?

可是養那麼大不會有感情嗎

引用:
原帖由 gn01236032 於 2009-7-11 15:51 發表

我屁都沒放就被十字箭大大看穿了.
公安捏...
那麼老套
誰都嘛看的出來......
這就是惡性循環.....
都是你教壞大家...

大大還記得您昨晚在陸龜粄說過的話嗎   無意冒犯  這是你的龜 我們不能干涉  只能給你參考...^ ^

引用:
原帖由 風之痕 於 2009-7-11 16:24 發表
大大還記得您昨晚在陸龜粄說過的話嗎   無意冒犯  這是你的龜 我們不能干涉  只能給你參考...^ ^
不會冒犯的,互相吐槽求進步,小弟不知道你指的是那句話呢?幫我個忙,po給我看看沒關係,不用擔心我難堪,直接幫我po一下,謝謝.

回復 10# 的帖子

喔 呵呵    沒什麼啦  這是你昨晚講的   (建康漂亮的龜,舒適的窩,有愛心的主人,送走他們只是不知道下一站會是好還是壞,不要讓他們有風險吧!對他們來說你就是他們的幸福.) 小弟覺得很棒   我也把這句話回贈   看自己啦 小弟只是好意   當初你對牠們付出的愛 大家都有看到  我會覺得蠻可惜的   小弟也以前龜毒犯的時候  也常常有送走的念頭  不過小弟過這關了  希望大大以後也是

引用:
原帖由 小龜龜 於 2009-7-11 16:15 發表
大大要買新鑽紋來養阿?

可是養那麼大不會有感情嗎
這真的不知道怎麼回,說謊話打自己嘴,說實話得罪人.

引用:
原帖由 風之痕 於 2009-7-11 16:40 發表
喔 呵呵    沒什麼啦  這是你昨晚講的   (建康漂亮的龜,舒適的窩,有愛心的主人,送走他們只是不知道下一站會是好還是壞,不要讓他們有風險吧!對他們來說你就是他們的幸福.) 小弟覺得很棒   我也把這句話回贈   看自己啦 ...
這真的是我說的沒錯,但我不知道要怎麼解釋,因為我現在啞巴吃黃蓮有苦說不出,說謊馬上賞自己一巴掌,說實話馬上得罪人.讓我想一想我該怎麼回是好.

回復 13# 的帖子

呵呵 看自己啦  如果找到好主人也好  幫你推一下

龜窩的風氣一向是勸和不勸離

如果能留在身邊 當然是留在身邊最好了~
如果環境不夠大 只好再買棟更大的

勸敗勸敗

龜要買 房要添! 兩樣都不能少

20 12
發新話題