發新話題

[爬蟲類→] 賀曼、卡羅箂納箱龜各一對送養(已送出了,謝謝大家的愛心)

賀曼、卡羅箂納箱龜各一對送養(已送出了,謝謝大家的愛心)

由於工作因素,實在是沒時間照顧,都已餇養7年左右了,健康、好動、不挑食
另外公賀曼之前被我家的狗抓去磨牙,所以殼有點00XX....
希望能得到愛心人士的照顧!
PS:目前小弟在金門工作,上線的時間不一定,若是有時間一定會儘快回覆,
龜龜在高雄,自取佳!!

~~~謝謝各位愛心的龜友,因為滿多人mail我的,我會看完大家的環境照後,評估一下在做出決定,小弟預計下星期會回高雄一趟,到時會與選中的人聯絡,謝謝各位的愛心,也請選中的人能好好照顧他們,感激!2009/07/18~~~

~~~卡箱和賀曼已經決定人選送養了,謝謝各位的愛心,也請沒選中的龜友別生氣,大家的條件都很好,但是小弟有自己的考量,祝福大家的龜仔永遠健康、早日生小baby,順心2009/07/23~~~

可惜太遠
不然我還滿想認養的說!
永遠的初心者

希望能找到好人家.......

大大好

陸龜環境,此為保溫區門後日照區請參考!高雄可自取!

箱龜環境,大水盆大乾燥區可玩水可日照,箱龜夏日飼養區!剛拍的

陸龜日照及躲日的木製房屋,以前養蘇的地方(蘇大太快,送人了)剛拍的

有龜真好

最近送養的東西 好到讓人覺得像詐騙@@
幫推∼∼

您好~  想認養您的一對賀曼
現在我手上只有飼養一隻四趾,以前則是養過歐陸與黃歐
對於歐系的陸龜情有獨鐘
如果可以的話,希望能夠認養您的賀曼
這樣加上我的四趾,只有少少的三隻龜口,絕對能夠有很妥善的照顧
而且都是歐系的陸龜,也比較不會有原蟲感染的問題
不過我應該還是會先將四趾與賀曼分開養的

這是我之前做的龜窩,現在是四趾在住
但是已經在著手規劃更大的龜窩了,以後環境會更好

在室內,不怕風吹雨淋
而且向東北,早上會有太陽進來
永遠不擔心日照的問題

我人在明誠中學這邊,可以去找您自取
如果可以的話,非常希望能夠認養您的賀曼
謝謝您了!!!

我家四趾在這邊
http://www.wretch.cc/album/album ... book=180&page=1

目前所在 &帶我入爬界的

引用:
原帖由 rj0913 於 2009-7-15 20:57 發表
最近送養的東西 好到讓人覺得像詐騙@@
幫推∼∼
嗯...我有同感  要報警嗎??

看了令人好心動喔!
雖然我的環境不是最好的,
但是還是想排隊認養
我養澤龜、箱龜居多,
雖然都不是很名貴的龜,但是用心照顧的心跟各位大大一樣的
下面的環境是之前幫人照顧一對成體食蛇用的(陸100x50、水60X50X15)
目前空著偶而當曬龜的地方,想領養食蛇也都無緣
如果有機會認養大大的箱龜,會換個淺一點的水盆
有照顧箱龜的經驗一年以上
食物都餵澤龜飼料、箱龜飼料、魚飼料,偶而朱文錦、黑殼蝦、麵包蟲加菜,
最近自己開始種地瓜葉...

我也來排隊~~我住台南可以開車自取~希望來得及
下列網址主題是我發的http://www.turtle-family.com/Discuz50/viewthread.php?tid=42818&highlight=%2Bjengyh63
http://www.turtle-family.com/Discuz50/viewthread.php?tid=30178&highlight=%2Bjengyh63

以上環境及龜窩&設備都是買材料DIY的~希望有榮幸可以認養~~謝謝賞圖 這是後陽台近10坪

這兩天會再貼前陽台近3坪(箱龜專用改建進化區)

謝謝賞圖

好東西,要讓給有豐富經驗的大大們,幫推.

發新話題