發新話題

[爬蟲類→] 有人要歐陸嗎.送人歐.不必錢.已送出

引用:
原帖由 qko500 於 2009-7-22 17:10 發表
不會捨不得.因為家裡龜真的太多了.
要怪我哥.我大蘇三對.小蘇12隻.豹龜三對.大星18公分四隻.小星8公分56隻.
還有不能説的龜..我家就要被龜大便給奄斃了.
你說我會很不捨嗎.快要被罵死了.
太誇張了吧@@
你哥是進口商吧∼
想開養殖場了?!

大大是開動物園了吧!!!:

我也想開動物園.但是沒有 本錢.

太誇張了吧
你哥是進口商吧∼
想開養殖場了?
我哥就是進口商.
還是赫赫有名的進口商

= =
我室友說 要是他看到屋裡滿滿都是龜口可能會先殺了我 XD
可能最開心的是我大頭像那隻狗吧
他最愛跟動物玩只是牠又很膽小ˋˊ
哈哈哈   牠還會跟我的歐陸搶牧草咬 XD
勇敢面對 天天微笑以對

引用:
原帖由 qko500 於 2009-7-22 17:34 發表
你可能還不太認識我.你可去問問老前輩.我是誰.
才不用下次來用懷疑的字語.來留言給我.
不好意思!
我孤陋寡聞不知道您是誰
但是我的用詞並沒有懷疑的意思啊!!!!
只是大大的驚嘆號,表示很大開眼界而已

如果因為這樣的字句讓您覺得不舒服,那我道歉
但是我真的沒有這樣的意思
如果說我的字語是懷疑你的話,這樣真的很冤枉
目前所在 &帶我入爬界的

引用:
原帖由 qko500 於 2009-7-22 05:40 PM 發表
太誇張了吧
你哥是進口商吧∼
想開養殖場了?
我哥就是進口商.
還是赫赫有名的進口商
哥哥是有名的進口商~然後呢?

引用:
原帖由 qko500 於 2009-7-22 17:34 發表
你可能還不太認識我.你可去問問老前輩.我是誰.
才不用下次來用懷疑的字語.來留言給我.
那麻煩你請把那些老前輩的暱稱都說來聽聽
讓大夥瞧瞧有哪幾位老前輩
好讓我去問問那些老前輩你到底是誰
要擺闊請到寵物認養區~你愛怎麼送都行
你一定沒想到要送人東西還會被群人圍勦吧!

本帖最近評分記錄
  • 希望種子 積分 +10 啊哈...快使用召喚術;召喚老前輩現身... 2009-7-24 11:35
  • ㄚ斌 積分 +1 老前輩現身吧 2009-7-22 21:38
  • bonjovipopo 積分 +1 我也想看老前輩 2009-7-22 18:15

淺酌至微醺∼可以  狂飲到爛醉~也無彷  過於執著就會沉溺其中  出來喝酒風花雪月盡興就好!

引用:
原帖由 嘉嘉 於 2009-7-22 18:11 發表

1.我也不認識你.....認識了又????
2.問問老前輩........老前輩是指???

跟人認識是我多年的興趣 , 跟人結怨同時也是我的專長

認識了之後, 大多會留電話
留了電話後, 就可以刪除了

資考資料: 手槍伯的手機
這個問題問我就對了

老前輩登場吧
新手們退散~~~XD

引用:
原帖由 qko500 於 2009-7-22 16:14 發表
有人要歐陸嗎.送人歐.17公分.公的.
保證不必錢.
條件是要有養過陸龜2年以上優先.
要請留言..........
大大
您住台北 我也是耶~
真可惜~我找大公歐好久了
我有養一隻母歐從三百多公克養了三年多
到目前背甲17.5cm重量910g
就這樣錯過了這次寶貴的機會真是殘念ㄚ~~~~~~~~
真的很想嘗試孵陸龜蛋
我有孵澤龜蛋很多年經驗了
http://www.turtle-family.com/Dis ... light=%2B%BA%D6%AFS

養靴大您好
如果我的歐陸生蛋
可以跟您借種嗎?
剛剛勉強手機拍了一張不清楚
給您們看一下
我真的很想進階孵陸龜蛋
盼成全~~~不過不勉強~在此先謝過兩位了

你不是住帝寶嗎= =?
而且你不是有 美麗的俄羅斯老婆

為何還跟哥哥住阿~
死亡並不可怕,可怕的是...沒爬可養!!!

呵呵.....手槍伯太酷了吧

qko500兄也是好心分享給論壇的龜友阿

何必搞的這樣子呢

不過話說回來 不能說的龜是什麼

這幾天跑水管有看到櫻桃紅腿 滿可愛的 可是價錢並非平易近人阿 哈

小小問一下這隻是什麼龜 好正點阿 以後回到鄉下養這種爽度一百阿

引用:
原帖由 蕭告 於 2009-7-22 18:06 發表

那麻煩你請把那些老前輩的暱稱都說來聽聽
讓大夥瞧瞧有哪幾位老前輩
好讓我去問問那些老前輩你到底是誰
要擺闊請到寵物認養區~你愛怎麼送都行
你一定沒想到要送人東西還會被群人圍勦吧!
我→一個潛水粉久的“老爬蟲”,也蠻想看看“老前輩”到底是哪些老友..............

引用:
原帖由 高雄阿浩 於 2009-7-22 19:59 發表
qko500兄也是好心分享給論壇的龜友阿

何必搞的這樣子呢

不過話說回來 不能說的龜是什麼

這幾天跑水管有看到櫻桃紅腿 滿可愛的 可是價錢並非平易近人阿 哈

小小問一下這隻是什麼龜 好正點阿 以後回 ...
是“蘇”,比小弟養的“大粉多”

發新話題