發新話題

[爬蟲類→] 有人要歐陸嗎.送人歐.不必錢.已送出

不能說的龜 當然是 忍者龜啦~~!!
咖哇幫嘎~!!!!

引用:
原帖由 上杉謙信 於 2009-7-22 20:14 發表

是“蘇”,比小弟養的“大粉多”
蘇? 正確的名字是??
剛開始慢慢接觸陸龜所以資料還在爬文中 哈

引用:
原帖由 高雄阿浩 於 2009-7-22 20:20 發表

蘇? 正確的名字是??
http://www.herpera.com/sulcata.htm

引用:
原帖由 高雄阿浩 於 2009-7-22 20:20 發表

蘇? 正確的名字是??
是蘇卡達象龜  這篇給你看    http://www.herpera.com/sulcata.htm

引用:
原帖由 福特 於 2009-7-22 06:24 PM 發表

大大
您住台北 我也是耶~
真可惜~我找大公歐好久了
我有養一隻母歐從三百多公克養了三年多
到目前背甲17.5cm重量910g
就這樣錯過了這次寶貴的機會真是殘念ㄚ~~~~~~~~
真的很想嘗試孵陸龜蛋
我有孵澤龜蛋很 ...
恩恩~沒問題阿~很樂意!

小弟有眼不視泰山,因該是我很嫩所以不認識你
樓主我相信你很有名,樓主我知道你好利害,我也相信老前輩都認識你,我也相信你家龜滿為患,我更相信你哥是有名的進口商,既然後面還有一些龜要送,那就直接進重點,來個5隻阿達來認養吧!那這樣你不說你哥是誰,也不用說那個老前輩,因為他們即將都不會比你出名喔!
真期待.來點重口味的.
或許樓主也是真的要送那麼多龜給龜友,每送一隻大家給他拍拍手,湊10隻大家給他鼓鼓掌,每送20隻大家給他放鞭炮,3個月內送滿百隻我送匾額(熱心公益 大善人也)
小弟好想認識像你這樣的大人物,小弟有這榮幸跟你泡茶認識一下嗎?
還有樓主,你姓:鬥 嗎?

本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 myiove940 於 2009-7-22 20:58 發表

恩恩~沒問題阿~很樂意!
感謝~
請問靴大您知道這隻大歐是
一般歐還是黃歐呢?
qko500大好像沒有提到
謝謝

引用:
原帖由 福特 於 2009-7-22 10:12 PM 發表

感謝~
請問靴大您知道這隻大歐是
一般歐還是黃歐呢?
qko500大好像沒有提到
謝謝
我也不知道內~我也還沒看到!

不能說的龜到底是什麼?

引用:
原帖由 aassoo 於 2009-7-22 22:17 發表
不能說的龜到底是什麼?
噓~~,還問,說出來就不是 不能說出來的龜了.所以一定要不說,才會是不能說的龜.

引用:
原帖由 嘉嘉 於 2009-7-22 22:18 發表

我也在猜...中間那個字是"牛"嗎?  
哈哈!有默契  你說(是)嗎?

唉喲~~~
就別再挖苦樓主了啦~~~
有時我們也會誇耀一下自己的豐功偉業~~~
就當作閒聊喇賽不就得了~~~~

至於樓主跟鬥牛士有無關聯其實也不重要~~~
他們到底說了多少假話大家不知道~~~
不過可以確定的是鬥牛士送出的星龜還在俺家過的好好的哩~~~

引用:
原帖由 豬肉 於 2009-7-22 22:40 發表
唉喲~~~
就別再挖苦樓主了啦~~~
有時我們也會誇耀一下自己的豐功偉業~~~
就當作閒聊喇賽不就得了~~~~

至於樓主跟鬥牛士有無關聯其實也不重要~~~
他們到底說了多少假話大家不知道~~~
不過可以確定的是鬥牛士送 ...
對呀!他有沒有說假話,好像也不干我的事,有人願意送給需要的龜友,我會支持他的,所以樓主大人請繼續你的計劃送下去吧!好期待.

引用:
原帖由 上杉謙信 於 2009-7-22 20:12 發表

我→一個潛水粉久的“老爬蟲”,也蠻想看看“老前輩”到底是哪些老友..............
本龜窩裡有網友的ID名叫做 "老前輩" 嗎?
『我が覇道を阻むうつけども!地獄の業火に焼かれるがよい!』

引用:
原帖由 鋼彈迷 於 2009-7-23 00:27 發表

本龜窩裡有網友的ID名叫做 "老前輩" 嗎?
鋼彈老前輩~你也淺水太久了吧!

淺酌至微醺∼可以  狂飲到爛醉~也無彷  過於執著就會沉溺其中  出來喝酒風花雪月盡興就好!

發新話題