70 12345
發新話題

[爬蟲類→] 有人要歐陸嗎.送人歐.不必錢.已送出

謝謝兩位前輩推薦的http://www.herpera.com/PetEra.htm網頁

裡面好多好資料阿 謝謝了

引用:
原帖由 閒晃 於 2009-7-23 09:28 發表
樓主老大,希望我的言語不會讓你收回送龜的心,如果因為我的言語您就不送龜了,那真是我的罪過,希望你送龜的心意依然沒改變,小弟可以跟你說1萬次對不起,但請這位善心大德持續你的善舉,因為我也好想認養阿達,如果認養的到阿達 要我叫大哥都沒問題
+1
小弟我實在捨不得買 如果可以認養的到不用說大哥 我認你作乾爹了(誠心)

何時能有在有送龜活動

引用:
原帖由 上杉謙信 於 2009-7-23 09:18 發表
其實“好龜分享”,大家都不反對,只是,“趾高氣昂”與“裝熟”、“裝老大”,讓咱們有些無法茍同!
嗯嗯

我只知道我跟開本篇的樓主不熟

老大喔.......這裡是龜窩又不是幫派的堂口,真正當老大的通常都嘛行事低調的說

( 我個人覺得開本篇的qk兄的本姓應該是姓 "邱" 吧 )
『我が覇道を阻むうつけども!地獄の業火に焼かれるがよい!』

引用:
原帖由 鋼彈迷 於 2009-7-24 00:20 發表

嗯嗯

我只知道我跟開本篇的樓主不熟

老大喔.......這裡是龜窩又不是幫派的堂口,真正當老大的通常都嘛行事低調的說

( 我個人覺得開本篇的qk兄的本姓應該是姓 "邱" 吧 )
名 " 迢 " 嗎 ??

涼風有訊 秋月無邊 虧我思嬌的情緒 好比度日如年
雖然 我不是玉樹臨風 瀟灑倜儻 但我有廣闊的胸襟 和強勁的臂彎!!

引用:
原帖由 上杉謙信 於 2009-7-23 09:18 發表

其實“好龜分享”,大家都不反對,只是,“趾高氣昂”與“裝熟”、“裝老大”,讓咱們有些無法茍同!
ㄚ哈...這篇堪稱是近日最中肯了...

本來就是咩...送龜當然是好事,但是關鍵應該是在為了讓龜龜有更好的生活及照顧...
而不是在後面多了那幾篇不必要的回覆與廢言...
重頭到尾都沒看到樓主關心是誰收養,對龜龜是否能有妥善照顧...反倒扯了些不必要的屁話
我就不懂...送不送龜跟老哥是誰跟家裡有多少龜還有認識多少老前輩有啥屁關係

小龜我認識,我覺得她那篇回復沒有不妥...可是樓主的回覆卻有失偏頗...

引用:
原帖由 希望種子 於 2009-7-24 11:49 發表

ㄚ哈...這篇堪稱是近日最中肯了...

本來就是咩...送龜當然是好事,但是關鍵應該是在為了讓龜龜有更好的生活及照顧...
而不是在後面多了那幾篇不必要的回覆與廢言...
重頭到尾都沒看到樓主關心是誰收養,對 ...
好久不見啊!! 種子大~

沒關係啦! 反正大家都看在眼裡
一開始我還不知道這位"邱"先生的來歷之前
真的有一種被嗆的一頭霧水的感覺,現在就沒關係了
反正這樣的人士,無非就是要用這種方式來壯大自己的優越感而已
無所謂啦! 看清楚這個人就夠了  XD

P.S 剛剛發現他當初回我的第一篇竟然自己改掉了
     還好我後來的回覆還有他的內容,不然還真看不出這篇文章的起火點

目前所在 &帶我入爬界的

2009-7-22 04:14 PM  PO文送養
2009-7-22 04:32 PM  送出
速度真是驚人的快~!

[url=[/url]

引用:
原帖由 阿弦 於 2009-7-28 21:39 發表
2009-7-22 04:14 PM  PO文送養
2009-7-22 04:32 PM  送出
速度真是驚人的快~!
不只快而已
領養人都PO出來分享了
http://www.turtle-family.com/Discuz50/thread-43942-1-1.html

由此可以肯定阿斯匹靈不是畫虎爛的辣HA

阿斯匹靈看到這一篇  如要送養  直接訊息給我就好了  HAHA

70 12345
發新話題