發新話題

[歡迎討論→] 2個人都搞錯了....

2個人都搞錯了....

原先....以為家裡3隻以色列  今年成體的花背 都母的  正想找Q6543128大~  看看要不要配一下~
他原先...  也以為他那隻金背是公的.....

剛看到金背....  覺得很怪......  怎麼這麼像.....  母的= ="  太肥了....
後來  把我家花背  跟金背  各自放到透明箱子裡面看... 金背的櫛狀器  的確比我家花背長一些......
可能他家的比較會吃吧ˇˇ

先把金背放入專用繁殖箱中....  他馬上開始熟悉環境... 到處走動........
再把我家花背.....放入繁殖箱....
怪哉....  我家母花背...  一放到繁殖箱....  馬上出現公蠍在交配時的標準動作.....
全身顫動...  走個2~3步就抖.....  越來越靠近...  抖越大.....

結果....   那ㄟ安捏.....
原來我們都搞錯了@@?

衝很快...想說妥當了~
但是怪怪..  怎麼......   怎麼該拉手的...   怎麼變成被牽手.....

接吻= ="

我家母....喔不....是公= ="
太激烈了...  根本不能拍.....唯一只有一張....

確定...到底是誰拉誰的手了.....
就在那剎那....花背突然....尾巴拉直.......
不到5秒....  啪的一聲.....  拔腿就跑......  剩下金背呆呆站在原地.......

把樹皮拿起來看....  喔......  完事了.......

不過這精夾還真小....  黃鱷背的都比他長......

這還真的是陰錯陽差....
不過有完事到是真的...不知道生下來...  會是怎樣的情形....期待明年囉.......

本帖最近評分記錄
  • Q6543128 積分 +5 期待明年拉 2009-8-25 03:06

之前也是有在懷疑....雖然吃得頗肥

不過看了看翅膀   應該也是公的才對....下次要拿倍數更高的放大鏡來仔細看= =

我覺得是金背在台灣個體數太少  缺乏參考  直覺認為翅膀長就是公....

今年會很忙  可能要多麻煩你照顧一下準媽媽了  蠻期待後代的模樣

我這邊最近也可能會有一批小朋友誕生  先賣個關子

目前所做過最強的事蹟:在多年前的一場游泳比賽當中贏過其他2億多個手足

@@!!
那家的是金背還是花背??
買的時候對方說是"以色列殺人些"
我也不知道是金背還是花背
歡迎逛逛
這是我為蠍子辦的無名http://www.wretch.cc/blog/scorpion001/31368529
這是我個人的無名
ttp://www.wretch.cc/blog/chw1683

回復 1# 的帖子

蠍還滿漂亮的 但不知道這是哪款蠍子@@

引用:
原帖由 wesleykao110 於 2009-8-27 17:24 發表
蠍還滿漂亮的 但不知道這是哪款蠍子@@
以色列金蠍 Leiurus quinquestriatus
又名:以色列殺人蠍

發新話題