發新話題

[爬蟲類→] 送養阿金(已暫定領養人)

送養阿金(已暫定領養人)

如題。
送養一隻健康活潑的公金龜
可是很愛露屌...我已經hold不住了
因為很常不在家 怕露屌時無法及時發現而被其他龜當點心

還請當相關情況發生時 有能力處理的大大認養
以及依照慣例的環境圖^^
謝謝囉

附上一張露屌圖(現在屌在尾巴裡不用擔心 )

我在台北

環境圖(在台北東區)..看看可不可以...流浪到我家的巴西烏龜們....謝謝囉

我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/tu_kenneth/

如果一直露屌那接收者就要考慮清楚了唷!!

有點棘手喔,要住套房,直到它不再露屌為止!!

而且也不能說丟在那邊看他會不會自己收屌!!

磨久了就等GG!!

小甫不是在台北嗎!!搞屌他也一流阿~!!

村長果然內行
我是不敢自己幫他收屌
兩次都拿到剛果去收
時間不算 錢倒也可以買兩隻新的了
所以有心幫忙的大大要考慮一下喔
至少要有基本的收屌功夫
我這邊有潤滑的軟膏可以提供
---------------------------
再把龜丟給小甫 我都怕他沒地方睡覺了
引用:
原帖由 村長 於 2009-8-25 13:30 發表

磨久了就等GG!!

小 ...

引用:
原帖由 村長 於 2009-8-25 13:30 發表

磨久了就等GG!!

小 ...
掯∼∼∼∼∼阿村!
昨天老梧才把龜送來游泳∼
今年犯太歲∼
沒時間讓龜住套房仔細顧啦∼∼∼∼
群養又怕嗑雞雞∼
“梧“福消受阿!
TT.M粉絲團: www.facebook.com/TT.M2006

引用:
原帖由 bonjovipopo 於 2009-8-25 13:56 發表

掯∼∼∼∼∼阿村!
昨天老梧才把龜送來游泳∼
今年犯太歲∼
沒時間讓龜住套房仔細顧啦∼∼∼∼
群養又怕嗑雞雞∼
“梧“福消受阿!
引用:
原帖由 梧先生 於 2009-8-25 13:42 發表
村長果然內行
我是不敢自己幫他收屌
兩次都拿到剛果去收
時間不算 錢倒也可以買兩隻新的了
所以有心幫忙的大大要考慮一下喔
至少要有基本的收屌功夫
我這邊有潤滑的軟膏可以提供
----------------- ...
腦海裡忽然浮現一個名字!!

昨日他剛來帶走一盒龜!!

等他自己出來自首吧~~~哈哈哈~~~

引用:
原帖由 村長 於 2009-8-25 15:09 發表

腦海裡忽然浮現一個名字!!

昨日他剛來帶走一盒龜!!

等他自己出來自首吧~~~哈哈哈~~~
請放大18級字體用紅色粗體把他名字打出來!!
TT.M粉絲團: www.facebook.com/TT.M2006

回復 7# 的帖子

屌龜!這送他一個女朋友,搞完不知道會不會縮進去呢?這跟我這一隻成體母金一樣,一直露生殖器,不是母的嗎?怎麼還會有生殖器外露???
有龜真好

老皮大您那母金露的應該是腸子吧
送他女朋友...我怕完事後順便被當成點心吃掉啦
引用:
原帖由 老皮 於 2009-8-25 21:37 發表
屌龜!這送他一個女朋友,搞完不知道會不會縮進去呢?這跟我這一隻成體母金一樣,一直露生殖器,不是母的嗎?怎麼還會有生殖器外露???

發新話題