16 12
發新話題

2隻貓咪送養哦~~~(台南市)

2隻貓咪送養哦~~~(台南市)

家裡有太多事要忙,再加上工作繁重.只好忍痛送出2隻貓嘍.
2隻貓咪都很乖.混種波斯.民國94年5月30日出生.
叮叮(公):
很會撒嬌!不怕生.但不太敢出門!一出門就叫個不停.

逗點(公):
有點小孤僻.有點怕生.但沒看過牠生過氣.一樣的.不太敢出門.可能缺乏安全感.

小時後的照片:

領養條件:
(1):最好是台南人.
(2):不想養了請無條件歸還.請勿棄養
(3):能配合定期寄照片.哪怕是1年寄一次也可以.時間點自由選擇.

2隻貓咪小時後曾被母貓咬傷過耳朵.因為還沒结紮.前一陣子2隻發情時,互相打架!上颚犬齒斷裂過.
想領養的朋友,麻煩請用回覆方式.我會跟您聯繫的.謝謝哦~~~

好可愛的貓貓哦!
希望快快找到好飼主…
大力推∼∼∼∼

您的貓會抓老鼠嗎?
我的小白鼠逃兵
如果會抓那要請他幫忙囉!

引用:
原帖由 d550916 於 2007-1-17 19:14 發表
您的貓會抓老鼠嗎?
我的小白鼠逃兵
如果會抓那要請他幫忙囉!
呵~~~呵~~~我家的貓都不像貓.不但怕高.還會怕老鼠 ....

引用:
原帖由 賞金獵人 於 2007-1-17 19:40 發表

呵~~~呵~~~我家的貓都不像貓.不但怕高.還會怕老鼠 ....
哇!!!!那可能是多拉A夢的祖先喔?

可惜牠們不是藍色的!不然我可噱翻了.....

這兩隻貓你要送養了喔...
一定很捨不得吧...

引用:
原帖由 草爺 於 2007-1-18 01:12 發表
這兩隻貓你要送養了喔...
一定很捨不得吧...
捨不得是一定會的,尤其我老婆~~~畢竟從出生看到現在.不過家裡的環境真的不再適合那麼多貓了!草大...你要嗎?送女友不錯哦.而且真的很乖~~~

如果我現在不是大四就去跟你認養咧@@"...
可惜畢業就應該去當兵...
照顧時間也不多...
爸媽也比較喜歡養鳥養魚...

引用:
原帖由 草爺 於 2007-1-18 09:47 發表
如果我現在不是大四就去跟你認養咧@@"...
可惜畢業就應該去當兵...
照顧時間也不多...
爸媽也比較喜歡養鳥養魚...
呵~~~呵~~~那可不適合養貓ㄚ...貓會攻擊魚跟鳥!你家人可能會氣到爆.....呵~~~

賞金獵人大~
要把心愛的寵物送給別人認養應該也很心疼吧!!
祝牠們早日找到愛牠們的主人喔~~~
推~~~~~~~

之前最高記錄養了十幾隻貓咪..
哈..最後是老婆下了最後通牒...忍痛送人...
滿懷念那時候..有貓相伴的日子.
祝大大的愛貓早日找到新主人...我也住台南耶....

謝謝大家哦~~~但.....還是沒人想領養.不知是該高興還是???

加油囉!幫她們寫個小故事多多描述她們的個性∼再多貼貼吧!

祝貓咪好運!

阿...我會不會認錯人了.
您是杜先生嗎?
我住小北..跟你抓過小白...

16 12
發新話題