19 12
發新話題

[其他問題→] 陰雨年假何處去?來「美龜園」就對了!

陰雨年假何處去?來「美龜園」就對了!

以前大家所推崇的「龜龜樂園」搬家囉!搬到鶯歌鎮重慶街(陶瓷老街)62號2樓,並更名為「美龜園」,不收取門票。
若您在剩餘的年節假期不想到百貨公司或電影院人擠人,或提早返回北部的話,不妨到阿修大所開設的「美龜園」來趟知性之旅吧,順便參觀陶瓷老街,支持傳統產業也不錯!

ps.因「美龜園」的澤龜種類較多,故發在「澤龜、水龜交流討論板 」囉!
本帖最近評分記錄
  • jerry945 積分 +1 再來去! 2010-2-20 11:33
  • PUPPY 積分 +10 2010-2-18 18:14
  • ICJI 積分 +2 我很贊同 2010-2-18 16:23
  • 十字 積分 +1 精品文章 2010-2-18 15:40
  • 視爬蟲為生命 積分 +3 精品文章 2010-2-18 15:02
  • Dr.Turtle 積分 +3 好地方 2010-2-18 13:16
  • ~隱形龜~ 積分 +10 2010-2-18 13:11

只可惜小弟遠在台中...
不然真的很想親自去一趟!
  步龜路

我上個月已經去過囉!
現在的位置也很好認,就在陶瓷老街入口處就看的到哩!門口也有一隻大的石龜跟套圈圈∼
看完也可以順便逛街,讚!

有空一定會去看看的
好地方 也可以順便放鬆一下心情
又要開學了不知道是好是壞
美龜園
聽上面大大說還可以順便逛街 真不錯 一定要去~~
希望目前所有的寵物全部都乖乖快快長大

是都有開放嗎?
還是需要事先預約
禮拜天可以考慮來去晃晃
只不過過年都一直在下雨,又濕又冷

幫推~不錯的地方很適合帶小朋友去走走~裡面有手拉坯~還有烏龜彩會~跟通通有獎的套圈圈~龜友去找阿修聊聊天也不錯~可以獲取很多烏龜相關的知識喔!而且是免費參觀~也可以在裡面喝咖啡!外面就是有名的鶯歌陶瓷老街!

引用:
原帖由 十字 於 2010-2-18 15:39 發表
是都有開放嗎?
還是需要事先預約
禮拜天可以考慮來去晃晃
只不過過年都一直在下雨,又濕又冷
如果擔心沒開放的話,可以事先打電話確認,預約倒是不必啦...
濕冷的天氣∼小弟反而認為蠻適合登門參觀的,喝喝咖啡、與龜友聊天,欣賞各式烏龜,玩玩手拉坯,應該算是很經濟的選擇吧...

有上北部一定參觀參觀!!

幫推一下,老家路口人潮洶湧,逛完修大的龜園,還全家大小一起逛老街,推薦各位如果去賞龜,不要忘記喝一杯阿修大的奶茶,個人很喜歡喝,讚讚讚!!!!!

找個時間一定要去參觀拜訪

引用:
原帖由 sulcata 於 2010-2-18 17:44 發表

如果擔心沒開放的話,可以事先打電話確認,預約倒是不必啦...
濕冷的天氣∼小弟反而認為蠻適合登門參觀的,喝喝咖啡、與龜友聊天,欣賞各式烏龜,玩玩手拉坯,應該算是很經濟的選擇吧...
請問大大可以po一下美龜園的電話嗎 

支持,支持,阿修大哥,一個養龜人的夢想的實現

引用:
原帖由 美濃龜 於 2010-2-19 13:18 發表

請問大大可以po一下美龜園的電話嗎 
在「美龜園」的部落格內有電話...(02)26772929 阿修:0933859448

嗯天氣還不錯~
今天就來企!

本帖最近評分記錄
  • 唯聖 積分 +5 不錯的休閒活動!! 2010-3-7 18:11

19 12
發新話題