發新話題

請問訂做壓克力會超貴嗎???

請問訂做壓克力會超貴嗎???

最近想幫爬蟲窩加一個圍牆
我是用普通不鏽鋼水槽養的
因為閒置底下又有排水就拿來養爬
最近覺得不夠高想要訂做一個壓克力圍牆
形狀跟魚缸一樣
只是只有前後左右四面缺了底部
直接放在水槽上就ok了
比喻的話:就像是鳥籠底部接大便的塑膠上面加鐵絲籠那樣的構造
這個壓克力圍牆大概長60x寬40x高30吧 (詳細尺寸要照水槽 所以才要訂做)
然後只有4個面
這樣子會很貴麼???
因為沒訂做過不曉得這一行的行情是怎樣
該不會隨便都要幾千元起跳吧...
麻煩大大們解答...

蛙勒~~~
這個人淺水淺很大唷
浮上來呼吸了唷???
只希望烏龜平平安安長大

是聽說啦~可用PVC版跟PP版代替!(價格有差)
建材行有賣,可以去問看看適不適用!

引用:
原帖由 to09150915 於 2010-6-9 22:37 發表
蛙勒~~~
這個人淺水淺很大唷
浮上來呼吸了唷???
真的!!肺活量真大
ㄧ個世俗的平凡人 我很滿足

壓克力慲貴的。。。
如果要裝水又要加厚度 又更貴了
訂做魚缸便宜多了

嗯...不是很貴 , 是非常貴

我個人就是訂做壓克力爬箱,
因為重量輕,對我而言比較方便,
做壓克力的價錢牽涉到厚度,有無鑽孔,曲線造型,有無使用雷射,
我的爬箱長寬高80.40.28有底,
兩面有許多氣孔,加提把!
價錢1600
你的做工很簡單,應該差不多只有料錢,絕對千元有找!
或者可買材料自己鋸黏,很簡單,會更便宜!

剛好找到一個有關壓克力價格的網頁
http://www.bridgeacry.com.tw/index.htm
自行看吧,絕無廣告性質,僅供參考(反正又不是我開的)

回復 2# 的帖子

抱歉啦...
因為都沒養新烏龜了 哈哈
都是舊面孔
現在一開電腦都在玩線上遊戲 = =|
感謝其他大大們回答
我已經心裡有數了
會接近一千元的話就...另求門道啦~
唉 早聽說壓克力很貴 沒想到是真的
看來我應該會找訂做魚缸的師父
叫他粘一個魚缸然後不要底盤了

回復 8# 的帖子

喔喔
加減估了一下
光只有板子的話就要500多的樣子了
還沒要他加工
這樣的話應該是玻璃比較便宜哦?

引用:
原帖由 十六夜 於 2010-6-9 22:59 發表
喔喔
加減估了一下
光只有板子的話就要500多的樣子了
還沒要他加工
這樣的話應該是玻璃比較便宜哦?
好像是耶,
我做過120乘60乘40的爬缸,
價錢1500

引用:
原帖由 Bella 於 2010-6-9 23:05 發表

好像是耶,
我做過120乘60乘40的爬缸,
價錢1500
忘了註明,是玻璃爬缸!1500

小弟在兩天前才去詢問過,本想用壓克力自D一個飼養缸,一問之下才知很貴,
購買壓克力版跟買玻璃是一樣的,是以面積計費的。
0.3公分厚的壓克力,一裁(30公分正四方),要75元(不含幫你製作)。
0.5公分厚的壓克力,一裁(30公分正四方),要125元(不含幫你製作)。
將壓克力版加熱,扳成『 口 或 ㄩ 』字型,又另外加工錢。
依您所要求的總面積約7裁,材料大概525元(不含製作加工費)。

發新話題