發新話題

型男&胖嘟&啵比倆都記錄在這裡喔...^^

胖嘟嘟搬新家嚕~~~
為了方便看胖嘟的胖腿腿
所以想改在架子上養
這樣我就可以從側面來看
胖嘟閒逛時露出的可愛滴短胖腿腿
以下照片是從開工到今天完工的照片
請各位賞圖喔~~~^_^~~~~~謝謝
剛開始~~把位置整理出來

鋪上壓克力板

底床架高  讓空氣流通  對通風透氣比較好

再鋪上多層網

---------------------------------------------------------------
補一張胖嘟看風水照
[img][/img]

本帖最近評分記錄

施工中照

初步完成照

-------------------------------------------------------
胖嘟現場監工照

完工照

後方鋁板可以適溫度取下或加上

本帖最近評分記錄
  • 橘子小熊 積分 +5 媽呀手好巧 分數全給您啦 2010-11-16 12:53

從玻璃外看胖嘟

舒服嗎?

清位置找到的陶盆  剛好給胖嘟嘟泡澡用

本帖最近評分記錄
  • chad 積分 +5 讚啦∼ 2010-11-9 19:54
  • vincentchung 積分 +1 很粗曠的fu...讚 2010-11-9 10:08
  • terry740106 積分 +1 精品文章 2010-11-8 03:31

回復 34# 的帖子

哇~~~太強了啦
福特大真的幫胖嘟蓋豪宅耶
好幸福喔
看到胖嘟現場監工照,忍不住笑出來..哈哈
好可愛
看來福特大很認真又用心的照顧胖嘟
真不是蓋的內
胖嘟已經很豪邁的大步向前走
老神自在,放鬆又自在的泡澡澡
我可以放下心中的大石頭了
看到我最愛的胖嘟
真的好開心
麻煩福特大幫我親親胖嘟
哈哈哈
給福特大+100

很用心呢!也很豪華!只是不知道在龜仔的眼裡是不是那麼的自在∼

手工藝不錯喔!

能那麼"用心"作龜窩的人真的不多了!!

我家的龜仔要是看到應該會吵著要去住”旅館“不想住"家裡"了吧!
愛養東養西的冷氣工人∼

福特兄∼
             有看到架子上有陸龜飼料,可以跟泡水後牧草塊,加在一起餵龜龜,
             牠們滿喜歡吃的喔∼
             我都是把全部市售的飼料,跟市售陸龜牧草飼料塊,全部摻在一起,
             牠們嗜口性滿好的,出來的便便也很漂亮∼
[img][/img]

引用:
原帖由 胖嘟 於 2010-11-9 00:53 發表
哇~~~太強了啦
福特大真的幫胖嘟蓋豪宅耶
好幸福喔
看到胖嘟現場監工照,忍不住笑出來..哈哈
好可愛
看來福特大很認真又用心的照顧胖嘟
真不是蓋的內
胖嘟已經很豪邁的大步向前走
老神自在,放鬆又自在的 ...
您能喜歡我為胖嘟做的家
我真的很開心
也希望胖嘟會喜歡
謝謝你把胖嘟交給了我
我會好好照顧他滴∼∼∼∼^_^
好的∼我幫你親胖嘟一下
謝謝你的加分喔....哇100分耶∼∼∼∼YA!!
引用:
原帖由 Lax 於 2010-11-9 02:04 發表
很用心呢!也很豪華!只是不知道在龜仔的眼裡是不是那麼的自在∼

手工藝不錯喔!

能那麼"用心"作龜窩的人真的不多了!!

我家的龜仔要是看到應該會吵著要去住”旅館“不想住"家裡"了吧!
謝謝您的誇獎喔!
沒那麼好啦∼∼只是少爬友養在架子上
一般都是地上圍一圍求方便呀!
來住可能比較麻煩
我可以請你的龜龜吃幾餐野菜 野花這就比較簡單嚕..^^
引用:
原帖由 chad 於 2010-11-9 20:00 發表
福特兄∼
             有看到架子上有陸龜飼料,可以跟泡水後牧草塊,加在一起餵龜龜,
             牠們滿喜歡吃的喔∼
             我都是把全部市售的飼料,跟市售陸龜牧草飼料塊,全部摻在一起,
    ...
好呀~~找一天我來試試看草塊看他們喜歡嗎?
我很少餵飼料 就找一天順便餵
我還是以野菜野花野果為主食
謝謝喔~~

感謝你們的鼓勵 我會再加油....

我每次上龜窩幾乎都會點這一篇來看一次
來這裡看看型男和胖嘟
因為我覺得大大是個很用心的飼主
所以我都會很想看看他們的一些後續狀況
(雖然我不是牠們的誰~~~ )
現在我都快變胖嘟的粉絲了(真的有被牠毒到)
有空多PO一點他們的生活照吧

引用:
原帖由 樂天小熊 於 2010-11-10 00:52 發表
我每次上龜窩幾乎都會點這一篇來看一次
來這裡看看型男和胖嘟
因為我覺得大大是個很用心的飼主
所以我都會很想看看他們的一些後續狀況
(雖然我不是牠們的誰~~~ )
現在我都快變胖嘟的粉絲了(真的有被牠毒到) ...
謝謝你的捧場關心喔~~
有什麼新近況或新鮮事再po給各位指教......^^

經過這幾天的觀察
我覺得前面玻璃面  需要修改一下
這樣我跟胖嘟的互動會更好
以下就是今天修改後的照片
可以跟胖嘟互動 通風也更好嚕~~
原本高度35cm  現在23cm
請賞圖~~多指教..........謝謝

修改地方全景

近拍

修改1

修改2

敲敲玻璃胖嘟會過來 就一次 連續就不來了

考慮到這間距不能太大(不然龜龜會有想挖的衝動) 約胖嘟的頭在大1cm

不來!我抱你過來再拍一張給何小姐看

再一張胖嘟飛奔照

何小姐胖嘟在我這
我有好好照顧他喔~~^_^
本帖最近評分記錄
  • 樂天小熊 積分 +2 好個飛龜腿~~~ 2010-11-15 22:36

引用:
原帖由 福特 於 2010-11-14 19:47 發表
經過這幾天的觀察
我覺得前面玻璃面  需要修改一下
這樣我跟胖嘟的互動會更好
以下就是今天修改後的照片
可以跟胖嘟互動 通風也更好嚕~~
原本高度35cm  現在23cm
請賞圖~~多指教..........謝謝

修改地方全景 ...
福特大你也太厲害了吧
說改就改耶
很棒耶
還有做間距丫
剛好可以瞄到胖頭的大頭
哈哈
怎麼胖嘟看起來有鳳眼
很魅喔!但鼻孔就是大了些
胖嘟現在一定住的很爽吧

一個良心的建議~
準備規劃龜民國宅吧~
相信日後會粉多龜友請您幫忙照顧~
我預約先~
哈~

看到快中星毒了

引用:
原帖由 5581 於 2010-11-14 23:27 發表
一個良心的建議~
準備規劃龜民國宅吧~
相信日後會粉多龜友請您幫忙照顧~
我預約先~
哈~
"龜民國宅"取得真好....哈哈

發新話題