23 12
發新話題

[寵物照片分享→] 【BCC跟踪报道 8.19更新】

【BCC跟踪报道 8.19更新】

守宫系三小?

哇系BCC啦!

蝙蝠紋 無麻點  銩差红尾啦~~~

本帖最近評分記錄
  • XXX 積分 +1 原創內容 2010-8-20 22:29
  • 小楊子 積分 +20 歡迎您來龜窩~ 也感謝你分享花色那麼特別的 2010-8-19 11:26

很特別耶!!

不知道這傢伙具體是個什麽情況
初步推斷可能是因為孵化期間
溫度忽變 導致紋路 底色混亂

比較悲劇的是  就算天煞的這娃真是個怪胎
它父母我也不曉得究竟是誰誰誰~~~~
以後基本也是木有的玩的說!

說不定配出新的花色!!~酷捏

可能性很小吧
守宫幼体的花纹
长大后基本都会散开
就没掉了

陸仔又在裝台客了...

好兇的BABY,牠就是扁輻俠了,我喜歡

首先真的很開心,承矇Harmful大大能夠欣賞我家的守宮,小弟在著說聲謝謝了
其次我想聲明,我是陸仔沒錯,但我自幼生長在小金門島對面!自幼便說著我們的方言閩南語。咱拋開大陸仔還是台灣仔這些蔑稱不談,就說台語和福建閩南語吧!本身就來自同一語系(台語和閩南語有分主次?先後?爭這個話題就無營養了)妳要說裝這一說!可不太妥當哦!完全就不用裝打自幼起就已經會了!那些陸仔,的稱呼真的蠻難入耳。如菓大家覺得這麼叫比較爽,那請繼續吧!
還有就是Harmful大大,我想咱來論壇還是多討論爬虫吧!表那麼在意什麽政治,區域的!大家能用同種語言文字交流,個個歡喜就好!

好特別的手宮
幸好這不是我的菜
中不了毒.有免疫

陸仔港仔台客稱呼,我不知道這不好聽
認為你每次的發言都很有趣而已,沒別的意思^^,真不好意思"金拍謝"

這隻扁輻俠應該每個階段都要照片記錄,真是非常特別呢,好期待喔~!

陸仔就陸仔啦!!!青菜啦!!
麗公佤發言有趣???h a r m f u l大大麗麥噶酸肖佤阿啦#. #|||!佤臺語公誒鉀美標準哦•‘‘•!!!!!!
朗佤地陸仔論壇,公閩南語噶金醬系公阿無人聽吾內!個個款誒霧薩薩

這只小苗準備給他取名爲  小B仔
已經打算自己keeper 下來咯!!!今後一定記錄下它成長的每個階段,定期PO 上來与Harmful大大 共同分享。哈哈

陸仔不好~改口叫陸兄好了,陸兄大~福建人真是有親切感!

喜感和親切感哪個更強烈些???哈哈!

不過話說迴來……我很喜歡蛇來龜窩的原因並不僅僅因為大家能用第二種共同語言暢快交流!更多時候是偏嚮与那種沒有了商業紛爭的關係的自由。在大陸,雖然論壇很熱鬧但只要妳有再規模的搞,就一定有人噴。很多人都是以自家利益為主,踩死它家爲己任的態度在玩。這樣的論壇讓人感覺超級壓抑!!!而龜窩雖然平時蠻清幽的,但卻給人的一種感覺就是灰熊的和諧。沒了金錢利益衝突!一切隆系鉀美麗!有時覺得一灣水閣兩岸人也蠻好的,只有這樣才能讓更多的愛好者心平氣和的坐下來,暢快淋灕的聊著天,毫無顧慮。

8.19跟新一把

小傢伙果然如同harmful大大所預料的那樣
超級無敵的洽 洽 洽  摸不不能摸哦
稍微動一下下就開始唧唧哇哇~唧唧哇哇!
感覺小有變化 就影了些破上來

本帖最近評分記錄
  • stella0904 積分 +3 朝金條發展吧!! 2010-8-19 20:55

23 12
發新話題