16 12
發新話題

[寵物照片分享→] 剛敗回家的

剛敗回家的

剛敗回家的@_@ 只知道是白化...
但是是紅眼ㄟ~  這箱子是暫時的...
好奇怪 照相起來  尾巴都好像很瘦...但是實際上還滿粗的..

PS 請大家幫我分一下品系...3Q

本帖最近評分記錄
  • XXX 積分 +2 2010-8-27 21:48
  • HE-AK 積分 +2 原創內容 2010-8-24 19:19
97年10月12日,我永遠記得...
98年5月3日,我永遠記得,

優哦~
補一下吧!!
越補尾越肥~  之前養的就是這樣~=V=

引用:
原帖由 roy123 於 2010-8-24 17:03 發表
優哦~
補一下吧!!
越補尾越肥~  之前養的就是這樣~=V=
我都一直在捕 亞成根成體的...
捕到都有副乳了...尾巴還不肥

還敢說小胖... 自己呢?? 自己呢!?!?!

這知應該不便宜吧~@@"
補尾巴我的技巧是溫度不要太高,不要太常餵,一次餵飽讓她慢慢吸收...

引用:
原帖由 stella0904 於 2010-8-24 17:06 發表

我都一直在捕 亞成根成體的...
捕到都有副乳了...尾巴還不肥
http://www.turtle-family.com/Dis ... 1990&highlight=
這是我養過最神奇的一隻守宮(雖然已售出了)
食慾好我都很好奇那些蟋蟀都到哪去了
從幼體開始飼養3個多月而已就生了2次的空包蛋(沒交配過)

很優耶!!
看起來像橘白化~~錯了不要打我

我猜是RAPTOR.....

一定是RAPTOR !!
應該敗了不少張小朋友

四張圖片都是同一條守宮麼?
前兩張看過去像是 雨水陽光
后兩張是標准的 雙紅眼
如果四張同條不就是雨水白化版RA?

這隻統稱是紅眼白化.帶有RAPTOR基因
配RAPTOR子代出RAPTOR的基率很高喔~~

引用:
原帖由 TJL 於 2010-8-24 17:53 發表
還敢說小胖... 自己呢?? 自己呢!?!?!
哈哈...這隻只要五張紅紙...
引用:
原帖由 kevin31 於 2010-8-24 17:58 發表
這知應該不便宜吧~@@"
補尾巴我的技巧是溫度不要太高,不要太常餵,一次餵飽讓她慢慢吸收...
還滿便宜的@Q@!!
喔喔~ 溫度不高 一 一 我只能等冬天了...
房間早晚溫差有十度...
引用:
原帖由 roy123 於 2010-8-24 18:10 發表
http://www.turtle-family.com/Dis ... 1990&highlight=
這是我養過最神奇的一隻守宮(雖然已售出了)
食慾好我都很好奇那些蟋蟀都到哪去了
從幼體開始飼養3個多月而已就生了2次的空包蛋( ...
@Q@!!性早熟?!  我也很好奇...他們吃的蟋蟀都到哪了?!
引用:
原帖由 HE-AK 於 2010-8-24 19:18 發表
很優耶!!
看起來像橘白化~~錯了不要打我
對ㄚ XD  我也不知道是不是橘白~!
引用:
原帖由 nigi721123 於 2010-8-24 21:42 發表
我猜是RAPTOR.....
我也這麼猜 XD
引用:
原帖由 finalzake930 於 2010-8-24 21:45 發表
一定是RAPTOR !!
應該敗了不少張小朋友
不用一張小朋友  XD"
引用:
原帖由 xiong 於 2010-8-24 22:51 發表
四張圖片都是同一條守宮麼?
前兩張看過去像是 雨水陽光
后兩張是標准的 雙紅眼
如果四張同條不就是雨水白化版RA?
四張都是同一隻...我也不知道ㄟ@_@"
我怎麼看 ~ 都覺得霧煞煞...我腦袋不好...所以品系對我跟考試一樣
看到我就傻了!!
引用:
原帖由 oyoii 於 2010-8-24 23:24 發表
這隻統稱是紅眼白化.帶有RAPTOR基因
配RAPTOR子代出RAPTOR的基率很高喔~~
喔喔喔~~  感謝解答!!

5張紅紙!!  
還蠻便宜的!!
跟老闆很熟吼

五張紅紙唷...你真的賺到了!!!好好運用唷~

引用:
原帖由 finalzake930 於 2010-8-25 07:11 發表
5張紅紙!!  
還蠻便宜的!!
跟老闆很熟吼
還好ㄟ~ 不熟@_@"
是老闆不懂吧...
引用:
原帖由 kevin31 於 2010-8-25 08:59 發表
五張紅紙唷...你真的賺到了!!!好好運用唷~
對ㄚ XD.. 先養胖~再來好好的運用!!

16 12
發新話題