發新話題

[寵物照片分享→] 今年的Sunglow & Tornado & Phantom

今年的Sunglow & Tornado & Phantom

Urban線路的三種豹紋經典品項~Sunglow . Tangerine Tornado . Phantom
這三種一直都是我很喜歡的豹紋品項,今年的生子代表現也都還不錯
你喜歡哪一種呢
?

Urban Sunglow ~ 我的最愛

Urban Tangerine Tornado

Urban Phantom

本帖最近評分記錄
  • 大米蟲 積分 +3 ~毒物~ 2010-9-9 20:57
  • stella0904 積分 +3 有毒!! 2010-9-8 17:21
  • HE-AK 積分 +3 漂亮寶貝~~加分 2010-9-8 15:43
  • XXX 積分 +2 水喔 2010-9-8 12:13
  • ICJI 積分 +1 精品文章 2010-9-8 12:08

好濃的起司~~
但是甜不辣也是很棒
都來一份好了XDD
ㄧ個世俗的平凡人 我很滿足

SUNGLOW RULES!!!!!! 超美的......

水啦~~~

不知道長大後~是否更為水嫩嫩呢
期待!!
養寵物是我的天性!!

漂亮漂亮 : Urban Phantom 真得有漂亮到

我喜歡Urban Tangerine Tornado,迷人的尾巴

哇哇哇~~~Urban Phantom真的好水阿!!

ㄚㄚㄚ~~這帖有毒...

起司不錯~  牛嘎糖也好吸引我~~
97年10月12日,我永遠記得...
98年5月3日,我永遠記得,

謝謝大家~也謝謝給予積分的大大們!!

哈哈~~食材名稱看來越來越多了
我想牛嘎糖是指Urban Phantom吧!!~哈哈有像有像

Urban Phantom第一張看起來真可口    XD

還好今年已經解毒了
話說最後那一隻幽靈頭怎麼有橘點
變異種嗎?
BLOG☆馬鯛,爬蟲國度  http://tw.myblog.yahoo.com/black01025

引用:
原帖由 bg987654 於 2010-9-9 18:25 發表
還好今年已經解毒了
話說最後那一隻幽靈頭怎麼有橘點
變異種嗎?
好傢伙都在你家了啦!!!~~~

眼睛很利唷!
那一隻小幽靈我也在持續觀察中,看看未來體色上會有啥變化~~
不過你因該也知道今年讓我最訝異和期待的不是這一隻小幽靈,而是另一個她!

跟貼一張
今年的小母橘白,應該可稱Sunglow了吧@@"

不敢想像Jerry兄那邊Sunglow顏色多恐怖喔~

最喜歡的還是Sunglow
JK大的個體都好優

引用:
原帖由 XXX 於 2010-9-9 22:41 發表

跟貼一張
今年的小母橘白,應該可稱Sunglow了吧@@"

不敢想像Jerry兄那邊Sunglow顏色多恐怖喔~
這一隻小橘白的表現也很亮眼唷!我相信你因該也很滿意她的表現吧!
引用:
原帖由 大米蟲 於 2010-9-9 23:11 發表
最喜歡的還是Sunglow
JK大的個體都好優
米蟲大最喜歡也是SUNGLOW阿!!謝謝你啦!
你家的APTOR也都是很優阿!

發新話題