發新話題

[寵物照片分享→] Jungle家族

本帖已經被作者加入個人空間

Jungle家族

今天心血來潮,換完底才也拍了一下紀錄,請各位賞圖囉!!

1~5號是體色淡掉後,仍然還保有條狀紋,對了!!仔細看喔~~有個微笑圖案藏在圖裡喔!

1.

2.

3.

4.

5.

接著6~9號是體色淡掉後,斑紋消失或成點狀紋,很難看出Jungle的特色,不過都很可愛。

6.

7.

8.

9.

以上是Jungle家族紀錄,謝謝各位賞圖,感恩。
本帖最近評分記錄
  • XXX 積分 +2 就愛第一隻 2010-9-17 01:36
  • stella0904 積分 +2 有很多笑臉! 2010-9-16 20:57
  • 蝌蚪 積分 +5 讚~ 2010-9-16 19:52
  • kidqqinqq 積分 +5 老闆請報價 2010-9-16 19:51

第三張第一張請報價 謝謝 @@
失敗就像是下雨天,或許會有些許不方便,但是我們不會去記得什麼時候下過雨,所以我們也無須沉溺在失敗!

體色淡掉就不優了啦...狂哭

回復 1# 的帖子

2.4.5請報價謝謝

我看到的是
第1張=  oωO
第2張=   •ω•
第3張=  笑臉
第4張=•_•
第5張= 守宮的頭上還有隻守宮...但是又有點像角蛙!!

養將狗真不錯...搞不好哪天出大樂透號碼喔!!
97年10月12日,我永遠記得...
98年5月3日,我永遠記得,

引用:
原帖由 kidqqinqq 於 2010-9-16 19:54 發表
第三張第一張請報價 謝謝 @@
感謝您的加分,感恩。
引用:
原帖由 彥子 於 2010-9-16 19:59 發表
體色淡掉就不優了啦...狂哭
不要緊,都是我的寶
引用:
原帖由 fenderrb 於 2010-9-16 20:31 發表
2.4.5請報價謝謝
引用:
原帖由 stella0904 於 2010-9-16 21:01 發表
我看到的是
第1張=  oωO
第2張=   •ω•
第3張=  笑臉
第4張=•_•
第5張= 守宮的頭上還有隻守宮...但是又有點像角蛙!!
養將狗真不錯...搞不好哪天出大樂透號碼喔!!
只有您猜出來,恭喜您獲得小R一隻!!

還要感謝蝌蚪大您的加分與讚美,感恩。

2號的頭  很像這個東西....

也該說~  將狗的紋路  都有波利在裡面
97年10月12日,我永遠記得...
98年5月3日,我永遠記得,

天阿~第一隻也太漂亮的~
2.3.4.5...斑點是我的罩門阿...

引用:
原帖由 stella0904 於 2010-9-16 21:51 發表
2號的頭  很像這個東西....

也該說~  將狗的紋路  都有波利在裡面
有像到喔!

引用:
原帖由 秋刀魚 於 2010-9-16 22:04 發表
天阿~第一隻也太漂亮的~
2.3.4.5...斑點是我的罩門阿...
感謝您的讚美,感恩。

想請問一下
是否成體後條紋都會退去
這樣好像就不能展現出江狗的美了~

最近也進了一對橘白江狗
下次再po出~

江狗的定義感覺上也滿嚴格的
身體要亂紋,尾巴要有線,您有幾隻就滿典型的
但真的要這樣還真不容易...

且成體不知道是不是還可保留此特色~

引用:
原帖由 XXX 於 2010-9-18 23:58 發表
想請問一下
是否成體後條紋都會退去
這樣好像就不能展現出江狗的美了~

最近也進了一對橘白江狗
下次再po出~

江狗的定義感覺上也滿嚴格的
身體要亂紋,尾巴要有線,您有幾隻就滿典型的
但真的要這樣還真不 ...
其實Jungle從孵出後,一個月左右就能看出紋路是點狀或條狀,通常點狀紋會逐漸淡化,條狀紋會保留,接著就是看成體後,條狀及點狀紋固定的型態,做為育種選擇的一項指標,這次po的圖中1號就是成體的表現,2~5號為其今年子代,其中又以5號表現最好,而且牠還是個小男生,期待明年能再加重條紋的質感,讓Jungle表現更加狂野。 期待您的橘白Jungle,感恩。

發新話題